Centek CT-1531-42 Red Promo [9/20] Полезные советы по приготовлению
![Centek CT-1531-42 Red Promo [9/20] Полезные советы по приготовлению](/views2/1302243/page9/bg9.png)
Содержание
- Centek 1
- Руководство пользователя 1
- Дно камеры используйте съемную решетку или поддон 5
- Использования в жарочном шкафу 5
- Материал контейнера 5
- Не выкладывайте продукты непосредственно на 5
- Объем 42 л 2 максимальная мощность печи 1600 вт 3 напряжение 220 240 в 4 4 режима приготовления 5 таймер на 90 минут 6 функция таймера непрерывная работа 7 длина сетевого шнура 0 9 м 5
- Примечание 5
- Таблица материалов допустимых для 5
- Технические характеристики 5
- Будьте осторожны 7
- Будьте осторожны 8
- Полезные советы по приготовлению 9
- Uvuvuv centek ru 12
- Адрес 12
- Импортер на территорию рф 12
- Гарантийный талон ма __________ ____________ 14
- Семтек 14
- Семтек 15
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта дан ный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купо на должен быть возвращен владельцу 16
- Купон 1 16
- Семтек 16
- Производитель оставляет за собой право из менять дизайн и характеристики прибора без предварительного уведомления 19
Похожие устройства
- Centek CT-1531-42 Plate Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Руководство пользователя
- Alinco DR-135CB-New Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1521 Руководство пользователя
- Centek CT-1520 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A10 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DJ-A40 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1507 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A41 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1506 Руководство пользователя
- Alinco DJ-A11 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DR-138 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DR-438 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1455 Руководство пользователя
10 В случае попадания кусочков пищи на ТЭН или на внутреннюю поверхность духового шкафа до ждитесь полного охлаждения духовки и удалите их во избежание возгорания или образования дыма при последующем использовании духовки 11 Отключите духовку от сети Полезные советы по приготовлению Тип продуктов Температура С Хлеб Выпечка Рыба Птица Пицца оладьи Полуфабрикаты 190 190 250 220 250 160 250 Время мин 30 40 30 40 30 50 25 30 12 15 12 15 Приведенные в таблице данные являются примерными Фактическое время приготовления зависит от массы размера и температуры исходного продукта ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ В этом Вам помогут цвет и плотность жесткость пищи Пар должен исходить от всей поверхности еды а не только от ее краев Кости птицы должны легко отделяться На мясе не должно быть крови Рыба должна быть непрозрачной и легко разделываться вилкой 6 УХОД ЗА ПРИБОРОМ 1 Отключите шнур электропитания от сети и дайте жарочному шкафу охладиться 2 Снимите решетку и противень промойте их по мере необходимости 3 Регулярно мойте жарочный шкаф удаляя все остатки пищи жира и другие загрязнения Внеш нюю поверхность протирайте только влажной мягкой тканью с добавлением моющего сред ства Удалите крошки со дна духовки и очистите внутреннюю поверхность влажной тканью с до бавлением моющего средства 4 Для удаления загрязнений с поверхности двер ки корпуса стекла дверки и внутренней по верхности печи используйте только мягкие не 8