Zanussi DE 6342 [14/28] Программы мойки

Zanussi DE 6342 [14/28] Программы мойки
œœÓÓÏÏÏÏ˚˚ ÏÏÓÓÈÈÍÍËË
14
ÂÂÊÊËËÏÏ
ÚÚÂÂÔÔÂÂÌ̸¸ ÁÁˇˇÁÁÌÌÂÂÌÌËˡˇ
ËË ÚÚËËÔÔ ÁÁÛÛÁÁÍÍËË
Œ·˚˜Ì‡ˇ
Á‡„ˇÁÌÂÌÌÓÒÚ¸. œÓÒÛ‰‡,
ÔË·Ó˚, ͇ÒÚ˛ÎË Ë
ÒÍÓ‚ÓÓ‰˚
Õ ӘÂ̸ „ˇÁ̇ˇ.
œÓÒÛ‰‡ Ë ÔË·Ó˚
Õ ӘÂ̸ „ˇÁ̇ˇ.
œÓÒÛ‰‡ Ë ÒÂ‚ËÓ‚Ó˜Ì˚Â
·Î˛‰‡
À˛·‡ˇ. ◊‡ÒÚ˘̇ˇ
Á‡„ÛÁ͇ (Á‡ÔÓÎÌˇÂÚÒˇ ‚
Ú˜ÂÌË ‰Ìˇ).
ÕÕÂÂÓÓ··ııÓÓËËÏÏ˚˚ÂÂ
ÍÍÌÌÓÓÔÔÍÍËË
ŒŒÔÔËËÒÒÌÌËË ˆˆËËÍÍÎÎ
ÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌÌÛÛÂÂÏÏÓÓÂÂ ÍÍÓÓÎÎ--ÓÓ
ÏÏÓÓ˛˛˘˘ÂÂÓÓ ÒÒÂÂÒÒÚÚ
ÓÓÁÁÚÚÓÓÂÂ
ÌÌ ÍÍ˚˚¯¯ÍÍÂÂ
ÓÓÁÁÚÚÓÓ
****
ÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÌÌÓÓÈÈ
ÂÂÊÊËËÏÏ 5500
œœÓÓÎÎÓÓÒÒÍÍÌÌËË ËË
ÓÓÊÊËËÌÌËËÂÂ
25 10
25 5
30 /
//
œ‰‚‡ËÚÂθ̇ˇ ÏÓÈ͇
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
ŒÒÌӂ̇ˇ ÏÓÈ͇ 65∞—
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË „Óˇ˜ÂÈ ‚Ó‰ÓÈ
¿ÍÚ˂̇ˇ Òۯ͇
œ‰‚‡ËÚÂθ̇ˇ ÏÓÈ͇
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
ŒÒÌӂ̇ˇ ÏÓÈ͇ 50∞—
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË „Óˇ˜ÂÈ ‚Ó‰ÓÈ
¿ÍÚ˂̇ˇ Òۯ͇
ŒÒÌӂ̇ˇ ÏÓÈ͇ 50∞—
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË „Óˇ˜ÂÈ ‚Ó‰ÓÈ
1 ÔÓÎÓÒ͇ÌË ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ
(‰Îˇ Ô‰ÓÚ‚‡˘ÂÌˡ
ÔËÒ˚ı‡Ìˡ ÓÒÚ‡ÚÍÓ‚ ÔˢË)
ÚÚÌÌÚÚÌÌ˚˚ÈÈ 6655
**
¡¡ËËoo 5500
¬¬ÍÍÎÎ//¬¬˚˚ÍÍÎÎ
++
65°
**
ÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌ˚˚ÈÈÂÂÊÊËËÏÏÎΡˇ ÒÒÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÌÌÓÓÈÈ ÏÏÓÓÈÈÍÍËË ÔÔÓÓÎÎÌÌÓÓÈÈ ÁÁÛÛÁÁÍÍËË ÒÒÎÎÂÂÍÍ ÁÁˇˇÁÁÌÌÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı ÚÚÂÂÎÎÓÓÍÍ,, ÒÒÚÚÍÍÌÌÓÓ ËË
ÔÔÓÓÒÒÛÛ˚˚ ((ÁÁ ËËÒÒÍÍÎβ˛˜˜ÂÂÌÌËËÂÂÏÏ ÒÒÍÍÓÓÓÓÓÓ)) ÔÔËËÏÏÂÂÌÌˇˇÂÂÚÚÒÒˇˇ,, ÍÍÓÓ ÒÒÓÓ˜˜ÌÌÓÓ ÚÚ··ÛÛÂÂÚÚÒÒˇˇ ˜˜ËËÒÒÚÚˇˇ ÔÔÓÓÒÒÛÛ..
*
—‡‚ÌËÚÂθ̇ˇ ÔÓ„‡Ïχ ‚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË Ò EN 50242 (—Ï. Ô‡‡„‡Ù "»ÌÙÓχˆËˇ ‰Îˇ
ËÒÔ˚Ú‡ÚÂθÌ˚ı ··Ó‡ÚÓËÈ").
¬¬ÍÍÎÎ//¬¬˚˚ÍÍÎÎ
++
EECCOO
50°
¬¬ÍÍÎÎ//¬¬˚˚ÍÍÎÎ
++
50°
¬¬ÍÍÎÎ//¬¬˚˚ÍÍÎÎ
++

Содержание

Программы мойки Режим Степень загрязнения и тип загрузки Необходимые кнопки Рекомендуемое кол во моющего средства в дозаторе Стандартный 65 С а Био 50 С Скоростной режим 50 С Обычная загрязненность Посуда приборы кастрюли и сковороды Вкл Выкл 65 Не очень грязная Посуда и приборы Вкл Выкл ECO 50 Не очень грязная Посуда и сервировочные блюда Вкл Выкл Описание цикла на крышке дозатора Юг Предварительная мойка холодной водой Основная мойка 65 С 1 полоскание холодной водой 1 полоскание горячей водой Активная сушка 25 г 5г Предварительная мойка холодной водой Основная мойка 50 С 1 полоскание холодной водой 1 полоскание горячей водой Активная сушка 30 г Основная мойка 50 С 1 полоскание холодной водой 1 полоскание горячей водой 1 полоскание холодной водой для предотвращения присыхания остатков пищи 25 г 50 И1 Полоскание и ожидание Любая Частичная загрузка заполняется в течение дня Вкл Выкл у Сравнительная программа в соответствии с ЕЫ 50242 См параграф Информация для испытательных лабораторий Специальный режим для скоростной мойки полной загрузки слегка загрязненных тарелок стаканов и посуды за исключением сковород применяется когда срочно требуется чистая посуда 14

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как понять, что мойка закончилась.
6 месяцев назад