Hurakan HKN-BQ66FP Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Hkn bq7tp hkn bq66tps 1
- Модели hkn bq58p hkn bq66fp hkn bq7tpp 1
- Паспорт 1
- Фризер для мороженого 1
- Назначение и характеристики устройства аппарат оборудован высокопрочным кожухом электронной системой управления независимой системой испарения и обладает функцией элек тронного регулирования температуры 2 основные технические параметры 3
- Следует разместить устройство таким образом чтобы обеспечить эф 3
- Условия эксплуатации являясь устройством предназначенным для коммерческого применения данная модель фризера может эксплуатироваться при соблюдении следу ющих условий температура окружающей среды 5 40 с температура ингредиентов 2 3 с напряжение 200 240 в частотный диапазон 50 1 гц внимание температура окружающей среды и ингредиентов влияют на производительность и загрузку устройства 4 установка и эксплуатация устройства 4 установка устройство необходимо разместить на плоской устойчивой поверхности 3
- Фективные отведение тепла и вентиляцию и предотвратить воздействие на 3
- Воздушная помпа 10
Похожие устройства
- Hurakan HKN-BQ66TPS Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BQ7TP Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BQ7TPP Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BQ58P Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BQ6 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BQ66 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BQ66FPS Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BCF3L Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BCF3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BCF5L Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BCF5 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BCF10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-BCF14 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-GB20 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-GB50 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-IMF26 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-IMF50 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-GB85 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-IMF12M Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-IMF15 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения