Hurakan HKN-SP50VAC [2/3] Краткое вступление

Hurakan HKN-SP50VAC [2/3] Краткое вступление
2
Краткое вступление
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем приступить к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение
всего срока эксплуатации оборудования.
! Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях обществен-
ного питания и прекрасно подходит для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей,
фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно
улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход
готовой продукции.
1. Технические характеристики
Модель HKN-SP50E
HKN
-
SP50VAC
Мощность, кВт 0,18 0,36
Напряжение, В 220 220
Наличие функции вакуумирования нет да
Объём камеры, л 40 40
Максимальная загрузка, кг 30 30
Цикл работы, мин. 12 12
Габариты, мм 880x410x940 905x410x940
Масса, кг 59 75
2. Транспортировка
Бережно перевозите и переносите данное оборудование, избегая резких толков и
встрясок. Не следует хранить оборудование на открытом воздухе. Склад должен хо-
рошо проветриваться. Запрещается переворачивать!
3. Установка
Расположите маринатор на плоской и ровной поверхности. При его включении рабо-
чий должен находиться на безопасном расстоянии не менее 30см от машины.
Перед включением убедитесь, что ручка отсека бункера повернута, и бункер закрыт.
Запрещено класть руки на бункер или открывать его до полной остановки.
Подсоединение всех электрических компонентов должно быть надежным. Оборудо-
вание должно быть заземлено!
Установка и подсоединение должно производиться квалифицированным инженером.
Скачать