Gorenje EC5111SG [22/24] Контрольные блюда

Gorenje EC5111SG [22/24] Контрольные блюда
RU 21
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
СТАНДАРТНОЕ ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье
на одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150*
25-40
Печенье
на одном уровне
3
140-150*
25-40
Печенье
на двух уровнях
2, 3
140-150*
30-45
Печенье
на трех уровнях
2, 3, 4
130-140*
35-55
Кексы, капкейки
на одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки
на одном уровне
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки
на двух уровнях
1,3
140-150
30-45
Кексы, капкейки
на трех уровнях
2, 3, 4
140-150
35-50
Торт
Круглая
металлическая
форма ø26/решетка
1
160-170*
20-35
Торт
2
160-170*
20-35
Яблочный пирог
2
170-180
55-75
Яблочный пирог
2
170-180
45-65
Тосты
Решетка
4
230
1-4
Бифбургер
Решетка + мелкий
противень для
сбора жира
4
230
20-35
* Предварительный нагрев 10 минут.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений, которые не влияют на
функциональные характеристики прибора.
ID 634237

Содержание

Скачать