Schaub Lorenz SLB EW4610 [40/46] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо пе...

Schaub Lorenz SLB EY4630 [40/46] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты
40
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах, которые мы протестировали
в наших лабораториях и установили значения для их приготовления,
приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться
в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и
температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением
предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы
можете определить новые значения экспериментируя и находя более
подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед размещением продуктов в печь, ее
следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт Статический / Статический+Поклонник 170-180 2-3 35-45
Небольшие Торты Статический / Турбо+Поклонник 170-180 2 25-30
Пэтти Статический / Статический+Поклонник 180-200 2 35-45
Торт Статический 180-190 2 20-25
Печенье Статический 170-180 2 20-25
Яблочный Пирог Статический / Турбо+Поклонник 180-190 1 50-70
Бисквит Статический 200/150* 2 20-25
Пицца Статический+Поклонник 180-200 3 20-30
Лазанья Статический 180-200 2-3 25-40
Меренга Статический 100 2 50
Курица На Гриле** Гриль+Поклонник 200-220 3 25-35
Жареная Рыба** Гриль+Поклонник 200-220 3 25-35
Стейк Без Костей** Гриль+Поклонник Max 4 15-20
Фрикаделька** Гриль+Поклонник Max 4 20-25
* без предварительного нагрева Первая половина времени
приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать