Goldstar RFG-80 [5/10] Регулировка температуры

Goldstar RFG-80 [5/10] Регулировка температуры
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
5
для обеспечения долгой работы компрессора.
•
Через четыре часа откройте дверцу и убедитесь,
что температура опустилась до нужного уровня.
• Теперьвыможетепользоватьсяхолодильником.
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
0
1
2
3
4
5
Внутри холодильника имеется термостат. С его по-
мощью вы можете регулировать температуру в
холодильной камере.
Есливынехранитепродуктывхолодильникедол-
го, рекомендуется устанавливать положение от 1
до 3 термостата (от минимально холодной темпе-
ратуры до средней).
Есливыхранитепродуктывхолодильникедлительное
время, переводите термостат в положение от 3 до 5 (от
средней температуры до максимально холодной).
Еслитермостатнаходитсявположении0,тоохлаж-
дение отключается.
ПРИМЕЧАНИЕ:
На температуру внутри холодильной камеры вли-
яют такие факторы, как: комнатная температу-
ра, частота открывания дверцы и положение холо-
дильника. Учитывайте это при установке
температуры.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ЭКСПЛУАТАЦИИ ХОЛОДИЛЬНИКА
Свежие продукты храните в холодильной камере.
Замороженныепродукты хранитевморозильной
камере. Вы также можете использовать
морозильную камеру для изготовления кубиков
льда. Не употребляйте лед в пищу сразу после того,
как вы достали его из морозильной камеры, т.к. это
может вызвать ожог.
При хранении жидких продуктов или продуктов
с высоким содержанием влаги необходимо их
накрывать. В противном случае это приведет к
повышению уровня влажности в холодильной камере.
Перед тем как положить продукты в холодильник,
необходимо их завернуть, накрыть или убрать
в какую-либо емкость. Это особенно важно для
продуктов с сильным запахом.
Для упаковки продуктов используйте пищевую
пленку, полиэтиленовые пакеты, алюминиевую
фольгу или вощеную бумагу. Не используйте
слишком много упаковки, чтобы продукты не
занимали много места в холодильнике.
Скоропортящиеся продукты следует ставить
ближе к задней стенке холодильника, т. это самая
холодная часть холодильной камеры.
Не ставьте продукты вплотную к задней стенке
холодильника.
Перед тем как положить мясо в холодильник,
заверните его в полиэтиленовый пакет. Храните
мясо на стеклянной полке над контейнером для
овощей. Свежее мясо в таком виде в холодильнике
можно хранить один, максимум два дня.
Чистые фрукты и овощи убирайте в контейнер для
овощей.
Не кладите в холодильник горячие продукты.
Остывшие готовые блюда необходимо накрывать,
затем их можно ставить на любую полку
холодильника.
Сыр и сливочное масло следует убирать в
воздухонепроницаемые контейнеры или
заворачивать в полиэтилен или фольгу.
Бутылки с молоком и другими напитками
необходимо закрывать крышками. После этого их
можно ставить на полку дверцы холодильника.
Такие продукты, как: чеснок, картофель, лук
и бананы, - могут храниться в холодильнике,
только если убраны в воздухонепроницаемые
контейнеры.
Раскладывайте продукты в холодильной камеры
таким образом, чтобы дверца холодильника
свободно закрывалась.
Не следует надолго открывать дверцу
холодильника, либо часто открывать и закрывать
ее, т.к. это приведет к повышению температуры в
холодильной камере.
Некоторые органические соединения, например,
масла и кислоты, содержащиеся в апельсиновой
или лимонной кожуре, могут вызвать повреждения
пластиковых частей холодильника.

Содержание

Похожие устройства

Скачать