Avex TY500YСL Инструкция по эксплуатации онлайн

Avex TY500YСL Инструкция по эксплуатации онлайн

Kto ММШШШ ÎTT4 B1603074 ХГ ШбОва Siiß л ЙЖ ЙО ЙЖ RUBY й ÁVEX SKH 145 210шт 105 ШйгШфРЖ Ж ДlZE ДУЕХ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ электрической розетке Ничего не ладите в камеру печи Переведите регу лятор темгюрттурных режимов в ма симаг ьнос положение переключатель режиме переведите в положение работает оба нагревательных элемен та Регулятором времени установите время приготовления 10 минут При первом включении иэ печи может выходить небольшое количество дыма или исходить запах Это нормально Через несколько минут п у ь очистится и будет готова к работе ИНСТРУКЦИЯ по ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКИ РЕЖИМ ВЫПЕКАНИЕ Поверните ручку регулировки температуры по часовой стрелке до мужнего показателя температуры Установите ручку выбора режима работы на нужную программу Поверните ручку таймера по часовой стрелке установите ее на иеоб МОДЕЛИ TY280BCL TY3S0BCL TY3S0YCL TY400BCL TY400YCL TY400BCDL TYS008CL TY550YCL TY500BCDL TY600BCL TY600BCDL Сигнальная лампа загорится после вклсыеиия таймера По истечении времени приготовления таймер автоматически выклю Если продукт приготовился раньше запланированного времени псосриитс ручху таймера в положение ВЫКЛ чтобы выключить духовку При первом использовании духовки Вы можете почувствовать легкий зам дыма из духовки Это нормально спустя 5 15 минут ок пропадает Длялучшего приготовленияпрадухтоорекомендуется предварительно прогреть духовку о течение 10 15 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ 1 Подключите вилку сетевого шкура к электрической розетке загорится имдикатор питания 2 Предварительно прогрейте печь в течение 2 3 минут а затем положите в печь подготовленные продукты Вы можете устанавливать противень или решетку на разные уровни в зависимости от размера продуктов и временем приготовления 3 Пооора ивая регулятор температурных режимов установите подходящий режим 4 Поворачивая переключатель режимов выберите подходящий режим рабо ты нагревательных элементов 5 Поворачивая регулятор времени приготовления установите нужнее время РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКИ AVEX тхЕж БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ тгЕх ЯБЛОКИ МЕДОВЫЕ Для приготовления Вам потребуется 8 ломтиков белого хлеба 200 г творога 1 яйцо 1 ч ложка тмина 1 ст ложка смотаны 100 г сливочного масла маргарина соль по вкусу Творог смешать с яйцом и сметаной добавить тмин соль Ломтики хлеба намазать сливочным маслом или маргарином сверху положить творожную массу Запекать а течение 4 5 мин при температуре 160 С Для приготовления Вам потребуется 4 крупных яблока 1 ч ложка изюма 1 ч ложка очищенных оре хов 2 ч ложки мода 1 стакан яблочного сока 2 ст ложки сливочного масла корица по вкусу Яблоки очистить вырезать сердцевину заполнить смесью изюма орехов меда посылать корицей подо ить о форму смэза мую маодом Полить каждое яблоко яблежмым соком положить на него кусочек мас ла поместить в электрическую Духовку Запекать в течение 8 19 мим при температуре 180 С Запеченмые яблоки подавать в сиропе оставшемся в форме после запекания 6 Во время приготовления вы можете наблюдать за процессом через смотре Г когда истечет установленное время печь подаст звуковой сигнал и прекра тит работу Если вам нужно прервать процесс приготовления ранее установлен ного времени переведите регулятор времени приготовления о положен не ВЫКЛ 8 Если продукты не успели приготовиться продолжите приготовление регу лятором времени установив дооолиителыюо время 9 По окончании приготовления переведите регулятор времени приготовле ния в положение ВЫКЛ и откройте дверцу печи чтобы из нее вышел горячий воздух Оплючитс прибор от электросети Когда продукты немного остынут достаньто кх из печи 10 После того как псь остынет счистите се поверхности от жиры и остатков продуктов ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА КОНФОРКАХ 1 Поставьте с оосроду или каст ролю с ровным плоским дном на одну из конфорок Установите ручку таймера на необходимое время почасовой стрелке 2 Подключите электропечь к электросети Загорится индикатор питания 3 Переключателем нужной конфорки включите соответствующую конфорку Вы можете испоиызоооть одновременно две конфорки 4 По окончанию приготовления переведите переключатели в положение ВЫКЛ Конфорки не регулируются по мощности натрем ВНИМАНИЕ Не оставляйте конфорку включенной если на ней не стоит сковорода или кастрюля Это может привести к повреждению конфорки Нс используйте для приготовления на онфорох сковороду или кастрюлю с неровным выпуклым или вогнутым дном Это может привести к повреждению конфорки ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА С ЧЕСНОКОМ Для приготовления Вам потребуется 4 ломтика мерного хлеба 1 головка чеснока соль по вкусу 21 ОМЛЕТ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ Для приготовления Вам потребуется 2 яйца 1 4 стакана молока 2 ст ложки муки 2 ст ложки очищен ных орехов 2 ст ложки изюма 1 2 ст ложки сливочного масла мускатный орех на кончике ножа сахар и соль по вкусу Яйца взбить развести молоком постепенно добавить муку но допу ская появления комочков посолить добавить промытый изюм и измель ченные орехи сахар и мускатный орех Полученную массу выложить в смазанную маслом формочку Запекать в течение 8 10 мин при темпера туре 180 С 22 БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ СЫРА И ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ Z11ZE7X J31ZE7X КУРИНЫЕ МИНИ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ ДЛЯ ЗАМЕТОК Для приготовления Вам потребуется деревянные мини шампурики шпажки куриные грудки 2 3 шт 1 2 стакана кефира 1 большая репчатая луковица помидоры чер ри 1 сладкий красный а лучше желтый перец соль черный перец горошком растительное масло С куримых грудст Смять хожу нарезать мясо небольшими кусочками Лук нарезать полукольцами Переложить куриное мясо в кастрюлю или емкость в которой мясо будет мэри оваться добавить лук соль перец горошком и кефир Перемешать и убрать на несколько часов Промариновз нсе мясо нанизать на деревянные шпажки чередуя с поми дорами и нарезанным кусочками сладким перцем Решетку смазанную растительным маслом положить на противень На решетку плотно друг к другу уложить шпажки с мясом полить оставшимся маринадом и залечь при температуре 220 С до готовности о течение 20 25 минут ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ДЖЕМОМ Черный хлеб натереть чесноком посолить поместить в духовку За пекать в течение 1 2 мим при температуре 220 С Для приготовления Вам потребуется 8 яблок 1 стакан густого джема 8 ч ложок сливочного масла 8 ч ложок натертых сухарей или орехов корица по вкусу В яблоках вырезать сердцевину углубление заполнить сухарями или орехами про жарек ыми в масле и смешанными с джемом и корицей Подготовленные яблоки выложить на противень покрытый фольгой и поместить в духовку Запекать в течение 10 12 мим при температуре 1вО С ГРЕНКИ ПО РОТТЕРДАМСКИ Для приготовления Вам потребуется 4 ломтика пшеничного хлеба 1 ст ложка сливочного масла 1 ст ложка готовой горчицы 100 г вотчины 4 ломтика твердого сыра 2 помидора 4 пора зеленого лука по 4 веточки петрушки и укропа красный перец по вкусу Хлеб в течение 1 2 мин подсушить о электрической духовке при тем пературе 180 С Ломтики хлеба измазать маслом и лэрм ицей на каждый положить по кусочку ветчины сырэ и половинке помидора Запекать в духов с 2 3 мин при температуре 180 С Готовые греихи сверху посыпать мелко изрезанной зеленью Для приготовления Вам потребуется 8 ломтиков белого хлеба 100 г сливочного масла 100 г сыра 3 яичных желтка 2 ст ложки смотаны красный молотый перец зе лень петрушки соль по вкусу ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ Для приготовления Вам потребуется 500 гр фило лосося 2 стл оливкового масла 1 луковица 7 ст сухого белого вина 50 г черных маслин без косточек петрушка специи и соль по вкусу Филе лосося поместить в посуду для запекания добавив мелко на резанный лук и петрушку полить оливковым маслом и сухим белым ви ном сверку посылать нарезанными маслинами и специями Запекать в течение 30 мин при температуре 200 С 8 течение приготовления пери одически поливать соусом О МИНИ ОМЛЕТЫ С ОВОЩАМИ Для приготовления Вам потребуется 4 яйца 1 отварной картофель 50 гр бекона 1 сладкий перец рас тительное маспо соль перец по вкусу Взбить яйиэ в блсидесю или венчиком добавить сстальмые ингредиенты и еще раз немного взбить Формы для маффинов или любые другие при годные Для духе и смазать маслом залить в них маху Зэпе зть в течение 10 12 мин при температуре 180 С БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА Для приготовления Вам потребуется 4 круглые или продолговатые черствые булочки 200 г шпината 50 г сливочного масла 4 яйца 50 г шпика мускатный орех на кончи ке ножа соль по вкусу ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА ГРИЛЯ И КОНВЕКЦИИ 1 Положение ВЫКЛ 2 Гриль 3 Конвекция 4 Гриль и конвекция НАСТОЛЬНАЯ ДУХОВКА Сыр натереть на мелхой терхе перемешать с яичными желтками и сметаной посолить На ломтики белого хлеба положить приготовлен ную массу запекать 3 4 мин при температуре 160 180 С Перед пода чей на стол посыпать перцем нарезанной зеленью петрушки Подать горячими ДТИЕ ЭК кымн фмз чск ихы оходными игы ухствюоч ми сгсссбнсстами Лоди без одытаиспогьэовА ия подобных Лрьбссюв хюгутбытьдсюушены кэхеллуаташм духов и гогько ГХЦ лрю ютрсм человека ответствюяюго м кк бозелкжсть а также в случае грохсаде чя гкхьюо иистр тажа по ислогмсюанию прь эрз ПЕЧЬ п МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ВАЖНО соус В охлажденный соус ввести яичные желтки отваренные розетки цветной капусты затем взбитые в густую пеку белки посолить Полу ченную массу положить о смазанную жиром и посыпанную сухарями форму посыпать сухарями сверху разложить кусочки масла Запе кать о течение 10 15 мин при температуре 180 С Подать с отварен ными и политыми растопленным маслом сосисками Лl Er Д1ХЕГХ рое яйцо Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца сверху положить ломтик шпика Запекать в течение 10 12 мин при температуре 160 С Готовые булочки подать к бульону ЕЗ Вмтю е ы верхний и ии ю иэгосвэтееы ыо элементы Кс векция 1 Нс прикасайтесь к горячим тюосрхиостям 2 Не оставляйте работающий прибор без присмотра если рядом нахе дятсядсти 3 Нс погружайте шнур виллу или а ую либо часть прибора в воду или другие жидкости 4 Не позволяйте шнуру питания свисать с края стола или касаться горя чих поверхностей 5 Не используйте прибср с поврежденным шнуром питания штепселем или с другими повреждениями В случав появления хахой пибо неиелрэв нести не пытайтесь пючииить прибор самостоятельно Обратитесь за по ГРЕНКИ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ МЯСНЫЕ КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В в лоче ы верхний нижний иагреввчлыкые элементы конвекция Для приготовления Вам потребуется Кабачок 1 шт мясной фарш со специями по вкусу 150 200 г Нарежьте кабачок дольками вылежите на дольхи фарш запекайте в течение 10 15 мин при температуре 180 С д в рр Включены ксиаекция и риль Гч ВЕТЧИНА В ФОРМОЧКАХ 6 Нс ставьте духсоку на горячу поверхность газовой плиты и вблизи от Включе н верх ий и иижхии иачремтвпьны элементы гриль крнеекиия 7 Во время работы духовки необходимо чтобы в радиусе как минимум 10 см от нес было свобод ое пространство для обеспечения необходимой циркуляции воздуха 8 Вынимайте вилху из розетки после использования и перед чисткой Позвольте ей остыть перед устзноехой сиятием компонентов а так же пе ред чисткой 9 Чтобы выключить духовку нажмите ноту ВЫКЛ прежде чем выни мать шкур из розетки Никогда не тяните за шкур держитесь за вилку 10 Не накрывайте духовку Это мо ст привести к перегреванию 11 Будьте осторожны когда вынимаете противень с горячими продукта ми из духовки 12 Не используйте для чистки поверхности духовки жесткие материалы 13 Нс оставляйте склоченную духовку без присмотра 14 Нс кладите в духовку слишком крупные продукты Используйте толь ко жаропрочную посуду 15 Нельзя размещать на духовке посторонние предметы 16 Нс ладите в духовку картон пластик бумагу или другие подобные материалы 17 Не оставляете в духовке предметы если она включена Исключения мечут составлять те детали которые рекомендованы производителем 18 Во время работы с одсктр ыс кой духовкой всегда используйте при хватки 19 Нельзя использовать прибор о целях ио предусмотренных данной инструкцией 20 Духовка предназначена только для использования о домашних ус ловиях 21 Духовка не предназначена для испольюваиия детьми 22 Духовка нс прслким чсма для использования людьми с иедсстаточ Л1 ЕГЭГ Грибы промыть нарезать соломкой ошпарить х пятком с ухсусом и обжарить в масле Добавить пэссерованиую муху все тщательно переме шать и выложить о формочки кокотницы Взбить яйца с сопью смешать их со сметаной подученной смесью залить грибы Запекать в течение 10 12 мин при температуре 180 С 17 13 12 ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ИН СТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ПРИБОРА И СОХРАНИТЕ ЕЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку отрезать ша почку вынуть мякиш внутренние стенки смазать маслом Шпинат ту шить с маслом добавить мускатный ореж и соль В середину каждой булочки положить по 1 ст ложке массы шпината и осторожно влить сы Для приготовления Вам потребуется 500 г свежих грибов 1 стакан смотаны 4 ст ложки сливочного масла 2 яйца 1 ст ложка муки уксус соль по вкусу КОМПЛЕКТАЦИЯ 1 Гроп вень 2 Решетка для гриля 3 Вертел 4 Ухват для противня решет и для гриля 5 Ухват для вертела ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Убедитесь что вокруг духовки обеспече э достаточное мсстоянис для циркуляции воздуха Духов а доп жа быть абсолютно сукой Духовка не должна располагаться на деревянной поверхности По ставьте се на термостойкую поверхность Внимание1 Ножки духов м могут оставлять следы на гюоерхмости Ик можно удалить влажным куском материи ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Извлсхите печь из упзховки Удалите осе из камеры гх чи Снимите с поперкности печи и дверкой псе наклейки кроме нахлейки с указанием ио дели и остатки упаковочной бумаги Подключите вилку сстеохо шнура к ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой электропечи от глючите ее от электросети и дайте ей остыть Протрите внутренние и внешние поверхности чистой слегка влажной пакъю Нс допускайте гюладакия влаги на ил рсватсльныо элементы Не используйте абрлэивнье или агрессивные чистящие средства а таоке острые предметы чтобы но повредить поверхности эпсктропсчи Но применяйте аэрозоли для чистки стекла Противень и решетку вымойте проточной водой с применением мягкого мо ющего средства Перед тем как снова использовать печь убедитесь что все се детали полно стью высохли БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ Ваше устройство спроектировано и изготовлено из высококачественных ма териалов и компонентов которые можно утилизировать и использовать повтор но Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным ящиком на колесах это означает что тсеар соответствует Европейской директиве 2002796 110 Ознакомьтесь с местной системой раздельного сбора электрических и элек тронных товаров Соблюдайте местные правила Утилизируйте старые устройства отдельно от бытовых отходов Правильная утилизация вашего товара позволит предотвратить возможные отрицательные гюслсаст вия для окружающей среды и здоровья людей Для приготовления Вам потребуется 400 г тушеной вотчины 8 ст ложек томатной ласты 8 ст ложек молотых сухарей 4 яйца 4 ст ложки смотаны 4 ломтика сыра 2 ст ложхи мопко нарезанной зелени петрушки 2 ст ложки сливочного масла соль по вкусу Ветчину нарезать брусочками смешать с яичными желтками смета ной зеленью сухарями томатной постой посолить Ввести в смесь взби тые о густую пену яичные белки Попучс ную массу выложить в 4 смазан ных маслом Формочки Переложить ломтиками сыра полить сметаной или растопленным маслом выпекать в течение 10 15 мни при температуре 180 С Подать в формочках поставив их на мелкие тарелки Отдельно подать салат из ссежих оеощей О ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ Для приготовления Вам потребуется 200 г цветной капусты 400 г сосисок 4 яйца 100 г слив масла 1 стакан молока 3 ст ложки муки 2 ст ложхи молотых сухарей соль по вкусу Для приготовления Вам потребуется 1 большой баклажан 2 ст ложки растительного масла 50 г мягко го сыра сулугуни адыгейский и тд 1 помидор 8 листьев свежего базилика 50 г натертого твердого сырэ 3 ст ложки крошек белого хлеба соль по вкусу Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см разложить на доске в один ряд и густо посыпать солью Оставить на 20 мим после чего промыть хододиой водой и обсушить салфеткой Разогреть духов у до 2Ю С Смазать противень растительным маслом положить на него 4 куста баклажана и смазать их маслом на каждый сверху положить раз мятый вилкой сыр кружок помидора и листик базилика затем накрыть еще одним гюмтиком баклажана Спеп а смазать верх маслом посыпать смесью тертого сыра и хлебных крошек Запекать в течение 20 мим при температуре 210 С Для приготовления вам потребуется 12 ломтиков черствого хлеба 2 ч ложки маргарина 200 г репча того лука 50 г твердого сыра 1 яйцо 2 3 ст ложхи смотаны соль и перец по вкусу мука зелень Батон очистить от корст нарезать ломтижами тодщихй 1 см Лук очи стить изрезать мелкими кубиками острый запах пуха устранить ошпарив его кипятком Лук поджарить на маргарине до золотистого цвета под лить 2 3 СТ ложки воды добавить хлеб и тушить 8 10 мим Сиять с огня посыпать мукой добавить сметану 20 г твердого сыра посолить поперчить Соединить со взбитым яйцом поставить на огонь и довести до загустения 2 3 мин постоянно помешивая Грс и покрыть сверху толстым споем массы из лука Посыпать сверху сыром Поместить в электрическую духовку на 6 8 мин при температуре 190 С Подать горячими украсив зеленью ПИТА ЭКОНОМНАЯ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Для приготовления Вам потребуется 3 4 средние картофелины 150 г жирных сливок 2 3 зубчика чес нока соль и специи по вкусу тертый сыр Очищенный сырой картофель нарезанный тонкими кружоками вы ложить вместе с сыром в форму для запекания слой сыра слой кар тофеля снова слой сыра и тд В отдельную кастрюлю вылить сливки добавить а них тертый чеснок соль специи и довести все до кипения Полученным соусом запить картофель сверху посылать оставшимся тертым сыром Запекать около 15 минут до готовности и образования румяной ХОРОЧКИ Для приготовления Вам потребуется 2 небольших хлебца питы 1 банка рыбных консервов в томате 100 г натертого сыра 1 ст ложка мелко нарезанного укропа Содержимое банки тщательно перемешать подученной массой нама зать питу посыпать тертым сыром и укропом Запекать в течение 3 мим при температуре 180 С Готовую питу нарезать треугопьяиками УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Гарантийные обязательства и условия сервисного обслуживания по гарантии УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ При покупке изделия обязательно проверьте его комплектность и ис правность а та же наличие Руководства по эксплуатации и эзлолнекмого Гарантийного талона Перед началом эксплуатации изделия просим внимательно ознако миться с инструкцией Гарантийный ремонт не осуществляется в следующих случаях Если изделие использовалось в целях не соответствующих прямо му назначению Если неисправность явилась следствием небрежной эксплуатации неправильной трлислортирхеки или условий хранения вследствие чего изделие имеет мсхамичес повреждения Если выход из строя произошел в результате естественного износа комплектующих Если имеются повреждения прич имой которых явились попадзяие внутрь изделия посторонни предметов жидкости и тд Если обнаружены доказательства самостоятельного вскрытия изде лия или его ремонт вне гарантийного сервисного центра При неисправностях возникших из за перегрузки повлекшей за со бой деформацию или выход из строя внутренних механизмов э та хе вследствие сочков или несоответствия напряжения электросети Естественный износ внешнего покрытия чехлов из ткани кожи пла стиковых и металлических деталей и др материалов не участвующих в непосредственной мехзиичеоой работе изделия не подлежат замене Стоимость ремонта оплачивается покупателем если Гэрэитийиый период закончился Гарантия не распространяется ка данный вид неисправности Для определения вида поломки требуется эхспертиэа в результате которой доказано что гарантия не распространяется на данный вид не исправности СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ AVEX Продукты торговой изрчл АУЕХ обладают следующими преимуще ствами го сравнению с продуктами других марок Телефон единой сервисной пинии 8 800 700 1225 звонок по России бесплатный Широкий моделы ый ряд но не более трех лет с даты продзводства 1 год гарантии на всю технику Качественное сервисное обслуживание Сертификаты соответствия на есе товары Наличие авторизованных сервисных центров практически п каждом регионе РФ www avex bt ru Мы рады предпожить Вам другие продукты торговой мархи АУЕХ среди которых Производитель S 2 INDUSTRIAL СО LTD Add No 1 Rucun Road Youtan Industrial Zone Xingtan Town Shunde District Foshan Guangdong China С 2 Индастриап Ко Лтд _ Адрес 1 Жуцунь Роуд Йоутань Индастриап Зоун Синтанъ Таун Шуньде Дистрикт Фошань Гуандун Китай Импортер в РФ ООО Интер Трейд 347800 Россия Ростовская область ул Ворошилова 152 тел 8 863 203 71 01 e mail avex diorit ru И ЕН мжлгауех Ы и Срок службы 3 года или 2000 часов Гарантийный срок 1 год с момента покупки электрической духовки АУЕХ но не более трех лет с даты производства Из 2 ст лоэкек масла мухи и молока приготовить густой белый ИЗ МНОГООБРАЗИЯ ЛУЧШЕЕ чайники Аэроерипи Мультиварки Духовки электрические Мясорубки Соковыжималки Кулеры для воды Утюги электрические Пылесосы Швейные машины и оверлоки Массажеры Весы Стиральные машины Мойки высокого давления Сплит системы Оконные кондиционеры Вентиляторы ХОЛОДИЛЬНИКИ Морозильные лари Кронштейны для СВЧ Хлеболечи Тепловентиляторы Кодвекторы В од она гре вз тели Производитель S 2 INDUSTRIAL СО LTD Add No l Rucun Road Youtan Industrial Zone Xingtan Town Shunde District Foshan Guangdong China С 2 Индастриал Ко Лтд _ Адрес Nil Жуцунь Роуд Йоутань Индастриал Зоуи Симтаиь Таун Шуиьде Дистрикт Фошань Гуандун Китай Импортер ООО Интер Трейд 347800 Россия Ростовская область г Каменск Шахтинский ул Ворошилова 152 Горячая сервис линия 8 800 700 12 25 звонок по России бесплатный IX

Скачать