Avex TY490BСL Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 263481

Avex TY490BСL Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 263481
13
БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ
Для приготовления Вам потребуется:
8 ломтиков белого хлеба, 200 г творога, 1 яйцо, 1 ч. ложка тмина, 1
ст. ложка сметаны, 100 г сливочного масла (маргарина), соль по вкусу.
Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Ломтики
хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, сверху положить
творожную массу. Запекать в течение 4-5 мин при температуре 160°С.
ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА С ЧЕСНОКОМ
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика черного хлеба, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в духовку. За-
пекать в течение 1-2 мин при температуре 220°С.
ГРЕНКИ ПО-РОТТЕРДАМСКИ
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст.
ложка готовой горчицы, 100 г ветчины, 4 ломтика твердого сыра, 2
помидора, 4 пера зеленого лука, по 4 веточки петрушки и укропа,
красный перец по вкусу.
Хлеб в течение 1-2 мин подсушить в электрической духовке при тем-
пературе 180°С Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый
положить по кусочку ветчины, сыра и половинке помидора. Запекать в
духовке 2-3 мин при температуре 180°С. Готовые гренки сверху посыпать
мелко нарезанной зеленью.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Для приготовления Вам потребуется:
500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сливочного
масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.
Скачать