Avex TY490BСL Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 263481

Avex TY490BСL Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 263481
14
Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и
обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно переме-
шать и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать
их со сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в течение
10-12 мин при температуре 180°С.
«МЯСНЫЕ» КАБАЧКИ
Для приготовления Вам потребуется:
Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) - 150-200 г.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в
течение 10–15 мин при температуре 180°С.
ВЕТЧИНА В ФОРМОЧКАХ
Для приготовления Вам потребуется:
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной пасты, 8 ст. ложек
молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст.
ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного
масла, соль по вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, смета-
ной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взби-
тые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазан-
ных маслом формочки.
Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным
маслом. Выпекать в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать
в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из
свежих овощей.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Для приготовления Вам потребуется:
200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100 г слив. масла, 1
стакан молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль
по вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый
Скачать