Avex TY490BСL Инструкция по эксплуатации онлайн [18/24] 263481

Avex TY490BСL Инструкция по эксплуатации онлайн [18/24] 263481
18
рое яйцо.
Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить
ломтик шпика. Запекать в течение 10-12 мин при температуре 160°С.
Готовые булочки подать к бульону.
ГРЕНКИ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
Для приготовления Вам потребуется:
12 ломтиков черствого хлеба, 2 ч. ложки маргарина, 200 г репча-
того лука, 50 г твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны, соль и
перец по вкусу, мука, зелень.
Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очи-
стить, нарезать мелкими кубиками, острый запах лука устранить, ошпа-
рив его кипятком. Лук поджарить на маргарине до золотистого цвета, под-
лить 2-3 ст. ложки воды добавить хлеб и тушить 8-10 мин.
Снять с огня, посыпать мукой, добавить сметану, 20 г твердого сыра,
посолить, поперчить. Соединить со взбитым яйцом, поставить на огонь и
довести до загустения (2-3 мин), постоянно помешивая.
Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из лука. Посыпать сверху
сыром. Поместить в электрическую духовку на 6-8 мин при температуре
190°С. Подать горячими, украсив зеленью.
ПИТА ЭКОНОМНАЯ
Для приготовления Вам потребуется:
2 небольших хлебца питы, 1 банка рыбных консервов в томате,
100 г натертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.
Содержимое банки тщательно перемешать, полученной массой нама-
зать питу, посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в течение 3 мин
при температуре 180°С. Готовую питу нарезать треугольниками.
Скачать