Galaxy GL2630 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/17] 265926

Galaxy GL2630 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/17] 265926
10
10
INSTRUCTION MANUAL
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Артишок Нарежьте полосками (3-4 мм толщиной) Хрупкое 5-13
Баклажан
Почистите и нарежьте кусочками
(6-12мм толщиной)
Хрупкое 6-18
Брокколи
Почистите и порежьте.
Варите на пару приблизительно 3 мин.
Хрупкое 6-20
Грибы
Нарежьте или сушите целиком
(маленькие грибы)
Твердое 6-14
Фасоль Разрежьте и отварите в кипящей воде Хрупкое 8-26
Кабачок Нарежьте кусочками (6 мм толщиной) Хрупкое 6-18
Капуста
Почистите, нарежьте полосками
(3мм толщиной) и удалите кочерыжку
Твердое 6-14
Брюссельская капуста Разрежьте плодоножки на 2 части Хрустящее 8-30
Цветная капуста Бланшируйте, пока она не станет мягкой Твердое 6-16
Картофель Нарежьте и бланшируйте 8-10мин. Хрустящее 8-30
Лук
Нарежьте тонкими кружочками
Хрустящее 8-14
Морковь
Бланшируйте, пока она не станет мягкой.
Нарежьте круглыми кусочками.
Хрустящее 8-14
Таблица №2. Сушка овощей
Подготовка овощей к высушиванию
Фасоль, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель рекомендуется бланшировать перед высу-
шиванием пару минут. Это помогает сохранить их натуральный цвет. После этого достаньте овощи и
дайте им просохнуть.

Содержание

Скачать