Galaxy GL2630 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 265926

Galaxy GL2630 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 265926
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки, ч
Огурец
Почистите и нарежьте кружочками
(12мм толщиной)
Твердое 6-18
Болгарский перец
Нарежьте полосками или кружочками
(6мм толщиной) и удалите сердцевину
Хрустящее 4-14
Острый перец Целиком Твердое 8-14
Петрушка Разложите листья по поддонам Хрустящее 2-10
Помидор
Почистите и нарежьте кусочками
или кружочками
Твердое 8-24
Ревень
Почистите и нарежьте кусочками
(3мм толщиной)
Сушить до
потери влаги
8-38
Свекла
Бланшируйте несколько минут, охладите,
отрежьте корень и листья и
нарежьте кружочками
Хрустящее 8-26
Сельдерей Нарежьте кусочками (6мм толщиной) Хрустящее 6-14
Зеленый лук Нарежьте крупно Хрустящее 6-10
Спаржа Нарежьте кусочками (2,5мм толщиной) Хрустящее 6-14
Чеснок Почистите и нарежьте кружочками Хрустящее 6-16
Шпинат Бланшируйте несколько минут Хрустящее 6-16
Шампиньоны
Выберите грибы, шапки которых будут
загнуты вовнутрь, нарежьте кусочками
или высушивайте целиком.
Твердое и
хрустящее
3-10

Содержание

Скачать