Galaxy GL2645 [10/14] Рецепты

Galaxy GL2645 [10/14] Рецепты
10
10
INSTRUCTION MANUAL
литра). Установите в чашу емкость для приготовления на пару, прилагающуюся в комплек-
те с электроприбором. Смажьте ее маслом и поместите в нее продукты (для приготовления
рассыпчатых блюд, например риса, рекомендуется использовать термостойкий контей-
нер, размеры которого не препятствуют плотному закрыванию крышки и не перекрывают
все отверстия на дне ёмкости для приготовления на пару). Закройте крышку до щелчка.
Выберите программу «ПАР» кнопкой «МЕНЮ». При включении данной программы ото-
бражается запрограммированное время приготовления 00:15, что составляет 15 минут.
Отрегулируйте время при помощи кнопки «ТАЙМЕР» и нажмите кнопку «СТАРТ». Об-
ратите внимание, что время приготовления различных продуктов существенно отличается
в зависимости от их размера и структуры. Так мясо готовится дольше, чем рыба и т.п. По
окончании процесса приготовления на дисплее отобразится «bb» и электроприбор авто-
матически перейдет в режим «ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ».
РЕЦЕПТЫ
«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 2 ст.л. сахара
• 2 ст.л. манной крупы
• 2 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Взбейте яйца, добавьте сахар, манную крупу и хорошо перемешайте.
2. Соедините яичную смесь с творогом, сметаной и кокосовой стружкой.
3. Смажьте дно и стенки чаши мультиварки маслом и вылейте в нее подготовленную
смесь.
4. Установите режим «Выпечка» и выпекайте запеканку примерно 60 минут.
«ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ»
Ингредиенты:
• Яйца - 4 шт
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Сода (или пекарский порошок)
• Ванилин
• Соль
• Сливочное масло
• Яблоки - 2-3 шт
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром в пену.
2. Добавьте 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом, либо добавьте пекарский
порошок или разрыхлитель.
3. Добавьте щепотку ванилина и 1 стакан муки. Всё тщательно перемешайте.
4. Дно и стенки чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
5. Выложите в чашу тесто, сверху выложите яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
6. Установите программу «Выпечка» и выпекайте приблизительно 60 минут.
«МАНТЫ»
Ингредиенты:
• Слоёное тесто – 500 гр
• Фарш (свинина, говядина) – 500 гр
• Лук – 2 шт.
• Кинза – 1 пучок
• Сливочное масло – 2–4 ст.л.
• Соль, перец по вкусу
Скачать
Случайные обсуждения