Aresa AR-1904 [5/8] Транспортирование чистка и хранение

Aresa AR-1904 [5/8] Транспортирование чистка и хранение
- 4 -
Погрузите насадки в смешиваемые продукты.
Подключите миксер к электросети.
Выберите необходимую скорость.
Для более быстрого перемешивания продуктов или увеличения скорости
при работе с вязкими смесями нажмите кнопку ТУРБО.
После того, как смесь достигла требуемой консистенции, переведите
переключатель скоростей в положение “0”.
Отключите миксер от электросети.
• Извлекайте насадки только после их полной остановки.
Нажмите кнопку извлечения насадок и выньте их.
ПРИМЕЧАНИЕ: Выбирайте скоростной режим в зависимости от продуктов.
Всегда начинайте работу на низкой скорости, постепенно переходя к более
высокой. Если в процессе обработки смесь густеет, увеличьте мощность,
переключив миксер на более высокую скорость.
ВНИМАНИЕ: При установке насадок для размешивания теста, убедитесь,
что насадка с ограничителем большего размера вставлена в правое гнездо,
а насадка с меньшим ограничителем – в левое. Это необходимо, чтобы
предотвратить выливание содержимого чаши через край.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ СМЕШИВАНИЯ
СКОРОСТЬ
ОПЕРАЦИЯ
1
2
Смешивание сухих ингредиентов
3
Для жидкостей, соусов
4
Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов
5
Взбивание сливок, яиц
Во избежание перегрева двигателя не работайте непрерывно более 5
минут и обязательно делайте перерыв не менее 5 минут, чтобы миксер
остыл до комнатной температуры.
Транспортирование, чистка и хранение
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ. Транспортировать прибор необходимо любым
видом крытого транспорта с применением правил закрепления грузов,
обеспечивающих сохранение товарного вида изделия и/или упаковки и его
дальнейшей безопасной эксплуатации. ЗАПРЕЩАЕТСЯ подвергать прибор
ударным нагрузкам при погрузочно-разгрузочных работах.
ЧИСТКА. ВНИМАНИЕ! Никогда не мойте части прибора в
посудомоечной машине. Не используйте химикаты и абразивные
вещества.
Всегда отсоединяйте прибор от сети перед чисткой.
Чистите моторную часть мягкой, слегка влажной тканью. Не мойте его под
струей воды и не погружайте в воду или другие жидкости. Венчики и насадки
необходимо промывать под струей воды и далее высушить.
Для мойки используйте теплую воду (не боле 50С°) и обычное моющее
средство, будьте осторожны с насадками, так как они острые.
Части прибора, имеющие непосредственный контакт с пищей, необходимо
чистить каждый раз после использования прибора.
Скачать