Astor HM 1717 [4/8] Перед использованием впервые

Astor HM 1717 [4/8] Перед использованием впервые
www.astor.com.ua
4
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВПЕРВЫЕ
Перед первым использованием прибора тщательно очистите все части, соприкасающиеся с
продуктами питания.
1. Для очистки блока электродвигателя пользуйтесь влажной тканью.
2. Для очистки венчиков или крюков для теста поместите их в теплую воду с
добавлением небольшого количества жидкого моющего средства или посудомоечную
машину.
3. Установите венчики для взбивания или крюки для теста, выберите скорость (от 1 до
5) и включите миксер.
4. Чтобы избежать разбрызгивания, начинайте перемешивание ингредиентов на низкой
скорости. Затем включите более высокую скорость.
5. По завершении работы установите переключатель скорости в положение 0
("Выключено") и отключите прибор от электросети.
6. Нажмите кнопку отсоединения, чтобы извлечь насадки.
ХРАНЕНИЕ И ЧИСТКА
1. Перед очисткой прибора или извлечением любых аксессуаров отключайте его от
электросети.
2. Для очистки блока электродвигателя пользуйтесь влажной тканью. Нельзя
пользоваться пароочистителем!
3. Для очистки венчиков или крюков для теста поместите их в теплую воду (< 60 °C) с
добавлением небольшого количества жидкого моющего средства или в
посудомоечную машину
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ПРИБОРОМ
КРЮКИ ДЛЯ ЗАМЕСА
Вес ингридиентов
Длительность работы
Дрожжевое тесто (на скорости
от 3 и выше)
Максимально 500гр
5 минут
ВЕНЧИКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
Вес ингридиентов
Длительность работы
Тесто для вафель, блинчиков
Легкие соусы, крема, супы
Майонез
Картофельное пюре
Взбивание сливок
Яичные белки
Около 750гр
Около 750гр
Максимально на 3 желтка
Максимально 750гр
Максимально 500гр
Максимально 5 белков
3 минуты
3 минуты
5 минут
3 минуты
5 минут
3 минуты

Содержание

Скачать