Astor IDC-18205 [16/29] Принцип работы индукционной плиты
![Astor IDC-18205 [16/29] Принцип работы индукционной плиты](/views2/1311898/page16/bg10.png)
RU
Современный человек делает все, чтобы упростить себе жизнь. Даже
приготовления пищи в наше время вышло на совершенно новый уровень.
Теперь можно варить, жарить, тушить, выпекать не только на обычных
газовых и электрических, но и на индукционных плитах.
Индукционные электрические плиты - это следующий шаг в развитии
кухонной техники.
Они появились недавно и поначалу не имели успеха у большинства
потребителей, зато рестораторы оценили труд разработчиков по достоинству.
На кухнях ресторанов, где на плитах приходится работать целый день,
индукционная поверхность проявила себя наилучшим образом, она оказалась
очень удобной, функциональной и экономической.
Но разве справедливо, что пользоваться таким замечательным инструментом
для приготовления пищи, могли бы только шеф-повара ресторанов, настала
пора упрощать жизнь и непрофессиональных кулинаров!
Принцип работы индукционной плиты
В ней используется энергия магнитного поля. Конфорка сама не нагревается,
она передает тепло непосредственно дну посуды.
Это происходит благодаря высокочастотном электрическом тока и медной
катушке. Таким образом, пища нагревается от кастрюли или сковороды, в то
время как конфорка по краям остается холодной.
Готовить на индукционной панели можно только в посуде с ферро
магнитными свойствами, то есть дно кастрюли или сковороды должно быть
выполнено из чугуна, нержавеющей стали, а вот алюминий, жаростойкое
стекло и медь не подходят для нее.
Еще одной интересной особенностью индукционных панелей является то, что
без посуды она не включается. Необходимо, чтобы кастрюля или сковорода
занимали хотя бы 70% поверхности конфорки для начала нагрева.
www.astor.com.ua
16
Содержание
- Переваги 2
- Принцип роботи індукційної плити 2
- Увага 3
- Відповідний посуд 7
- Рекомендації щодо заощадження електроенергії 7
- Користування 10
- Опис 10
- Смаження 10
- Барбекю 11
- Варка 11
- Каша 11
- Молоко 11
- Суп 11
- Тушкування 11
- Встановлення таймеру 12
- Застереження щодо застосування 12
- Системи захисту 12
- Чищення 12
- Можливі несправності та методи їх вирішення 14
- Несправність рішення 14
- Принцип работы индукционной плиты 16
- Внимание 17
- Преимущества 17
- Мокрая посуда и конфорки 19
- Трещины на варочной панели 19
- Подходящая посуда 21
- Рекомендации по экономии электроэнерги 21
- Жарка 24
- Использование 24
- Описание 24
- Барбекю 25
- Варка 25
- Каша 25
- Молоко 25
- Суп 25
- Тушение 25
- Системи защиты 26
- Установка таймера 26
- Чистка 26
- Предостережения при эксплуатации 27
- Возможные неисправности и способы их решения 29
- Неисправность решение 29
Похожие устройства
- Astor IDC-18200 Инструкция по эксплуатации
- Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации
- Astor CZ-1660 Инструкция по эксплуатации
- Astor CZ-1633 Инструкция по эксплуатации
- Astor MC 1822 Инструкция по эксплуатации
- Astor MC 1816 Инструкция по эксплуатации
- Astor CY-1760 Инструкция по эксплуатации
- Astor CY-1566 Инструкция по эксплуатации
- Astor JCR-1805 Инструкция по эксплуатации
- Astor JCR-1801 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1726 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1623 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1625 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1602 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1648G Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1608 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1680 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1675 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1679 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1336 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения