Centek CT-1211 [9/16] Используемых фруктов и овощей
![Centek CT-1211 [9/16] Используемых фруктов и овощей](/views2/1312264/page9/bg9.png)
Содержание
- Се1х1тек 1
- Меры безопасности 2
- Содержание 2
- Комплектность 4
- Описание прибора 4
- Порядок работы 4
- Уход за прибором 6
- Гарантийные обязательства 7
- Защита окружающей среды утилизация прибора 7
- Информация о сертификации 7
- Технические характеристики 7
- Информация о производителе 8
- Используемых фруктов и овощей 9
- Таблица с рекомендациями 9
- Данные отрывные купоны заполняются представителем фирмы продавца 11
- Купон 1 11
- Купон 2 11
- Купон 3 11
- Сбитек 11
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 12
- Купон 1 i 12
- Купон 2 1 12
- Сбитек 12
- Гарантийный талон 13
- Уважаемый потребитель 14
- Условия гарантийного обслуживания 14
- Производитель оставляет за собой право изменять дизайн и харак теристики прибора без предвари тельного уведомления 15
- Centek 16
- Ct 1613 16
- Мясорубка 16
- Настольным блендер 16
- Скорости импульсный режим 16
- Ст 1326 16
- Увеличенная труба подачи и шнек v8 16
Похожие устройства
- Centek CT-1212 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1457 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2022 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1426 Инструкция по эксплуатации
- Вихрь ФМ-1900 Инструкция по эксплуатации
- Вихрь ОА-3,6-К Инструкция по эксплуатации
- Вымпел 1000 Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик орех Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик махагон Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик орех слон.кость (ваниль) Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик махагон орех (ольха тонированный) Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик вишня белый (снежная королева) Инструкция по эксплуатации
- Гандылян Доминик колесо-качалка. с ящ.белый Инструкция по эксплуатации
- Грифон G-6, черный Инструкция по эксплуатации
- Грифон Скаут 282 Инструкция по эксплуатации
- Грифон Скаут 300 Инструкция по эксплуатации
- Грифон Скаут 301 Инструкция по эксплуатации
- Добрый Жар Профи Плюс, 20 литров Инструкция по эксплуатации
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Фрукты Овощи Витамины Минеральные вещества кДж Калории Яблоко Витамин С 200 г 150 кДж 72 калории Абрикос Богат витаминами О Б содержит калий 30 г 85 кДж 20 калорий Свекла Источник фолиевая кисло 160 г 190 кДж та О Б витамин С и калий 45 калорий Черника Витамин С 125 г 295 кДж 70 калорий Брюссельская капуста Витамины С В ВБ Е фолиевая кислота и О Б 100 г 110 кДж 26 калорий Капуста Витамин С фолиевая кислота калий Вб и О Б 100 г 110 кДж 26 калорий Морковь Витамины А С Вб Е и О Б 120 г 125 кДж 30 калорий Сельдерей Витамин С и калий ВО г 55 кДж 7 калорий Огурец Витамин С 280 г 120 кДж 29 калории Фенхель Витамины С и О Б 300 г 145 кДж 35 калории Виноград Витамины С Вб и О Б 125 г 355 кДж 85 калории Киви Витамин С и калий 100 г 100 кДж 40 калорий Дыня Витамин С фолиевая кислота О Б и витамин А 200 г 210 кДж 50 калорий Нектарин Витамин С ВЗ калий и О Б 180 г 355 кДж 85 калорий Персик Витамины С ВЗ калий и О Б 150 г 205 кДж 49 калорий Г руша Витамины О Б 150 г 250 кДж 60 калорий Ананас Витамин С 150 г 245 кДж 59 калорий Малина Витамин С железо калий и магний 125 г 130 кДж 30 калорий Картошка Витамин С О Б витамин Е фолиевая кислота и витамин А 100 г 90 кДж 22 калории 8