Panasonic NN-GT 337 WZPE [26/37] Макароны с сыром кабачками и беконом
![Panasonic NN-GT 337 MZPE [26/37] Макароны с сыром кабачками и беконом](/views2/1012942/page26/bg1a.png)
PУCCKИЙ
- Ru-26 -
Блюда на каждый день
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев
2
/3 стакана (165 мл) измельченных орехов
1
/3 стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы
1
/4 стакана (60 мл) коричневого сахара
1
/4 стакана (60 мл) меда
1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
1
/3 стакана (85 мл) изюма
1
/3 стакана (85 мл) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, проростки и коричневый сахар, мед
и ваниль. Перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2-3 минуты, дважды помешивая в
процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую емкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
1
/2 ч. ложки (2 мл) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекью или с жаренным на
решетке мясом.
Макароны с сыром, кабачками и
беконом
2 порции
Ингредиенты:
100 г макарон быстрого приготовления
225 г нарезанных кабачков
100 г рубленого бекона
50 г масла
50 г обычной муки
600 мл молока
100 г тертого сыра
1 ч. ложка (5 мл) горчицы
соль и перец
Посыпка:
2 ст. ложки (30 г) сыра пармезан
2 ст. ложки пшеничных панировочных сухарей
Способ приготовления:
Емкость: жаропрочная кастрюля диаметром 20 см
1. Варите макароны в 450 мл кипящей воды на
Высокой мощности в течение 6-8 мин или до
готовности, пока они не станут мягкими. Слейте
воду.
2. Положите в кастрюлю кабачки и бекон. Накройте и
готовьте в течение 3-4 мин или до мягкости.
Слейте жидкость.
3. Положите масло в большую миску и разогревайте
30-40 сек на Высокой мощности. Замешайте в
него муку и снова разогревайте 30 сек на Высокой
мощности. Постепенно добавьте молоко, хорошо
перемешайте и готовьте на Высокой мощности
4-5 мин или до тех пор, пока соус не загустеет и
не начнет пузыриться. Часто помешивайте.
4. Добавьте горчицу и сыр. Смешайте с макаронами,
кабачками и беконом. Переложите на
жаропрочное блюдо, посыпьте поверхность
указанной в рецепте смесью и готовьте в
комбинированном режиме 5-6 мин до тех пор,
пока сыр не расплавится.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х средних яйца
4 ст. ложки (60 мл) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте емкость пленкой
и готовьте на Средней мощности 2-3 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2-2,5 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Соус
Выход: 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
2 ст. ложки (30 мл) муки
1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты
1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический
горшочек (примерно 0,5 литра). Готовьте на
Высокой мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой
мощности еще 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.
Белый соус (основной)
Выход: 1 стакан (250 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) масла
2 ст. ложки (30 мл) муки
Соль и белый перец
1
1
/4
стакана (310 мл) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40
секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
Совет:
Для приготовления сырного соуса добавьте 0,5
стакана (125 мл) тертого сыра, помешайте один раз
после того, как соус загустел.
Совет:
Для приготовления тонких ломтиков бекона: Положите
бекон между бумажными салфетками или на
пирожковую тарелку и готовьте на Высокой мощности
2-3 минуты.
Совет:
Чтобы подсушить панировку:
Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его
на основание тарелки и нагревайте на Высокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания.
Совет:
Приготовление паппадама (сладкого картофеля).
Положите паппадам на блюдо, покрытое бумажной
салфеткой. Готовьте на Высокой мощности 15-20
секунд каждый паппадам, перевернув один раз в
середине готовки. Перед подачей на стол выдержите 1
минуту.
IP0966_36R52ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:13 Page 27
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn g335 gt337 5
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 6
- Установите время приготовления 6
- Установка мощности и времени приготовления nn g335 gt337 6
- Pуcckий 7
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Нажмите 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Турборазморозка функция блокировки от детей nn g335 gt337 7
- Установите вес замороженного продукта 7
- Pуcckий 8
- Выберите программу гриль 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g335 gt337 8
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 8
- Установите время приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите режим комбинации 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени nn g335 gt337 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Программа автоматического приготовления nn g335 gt337 10
- Рекомендации по приготовлению блюд 10
- Nn g335 gt337 11
- Pуcckий 11
- Краткое руководство пользователя 11
- Способ управления 11
- Функция 11
- Nn g315 12
- Pуcckий 12
- Основные операци 12
- Панель управления 12
- Pуcckий 13
- Основные операци 13
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g315 13
- Pуcckий 14
- Для всех моделей 14
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 14
- Перед обращением в сервисный центр 14
- Проблема возможная причина устранение 14
- Только для модели nn g335 gt337 14
- Pуcckий 15
- Технические характеристики 15
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 15
- Pуcckий 16
- Введение 16
- Гриль 16
- Комбинированный режим 16
- Отражение 16
- Передача 16
- Поглощение 16
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 16
- Pуcckий 17
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 17
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 17
- Pуcckий 18
- Блюда из яиц 18
- Время выдержки перед подачей устойка 18
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 18
- Готовые к употреблению блюда 18
- Картофель в мундире 18
- Количество 18
- Легкая выпечка 18
- Овощи 18
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 18
- Пищевая клейкая пленка 18
- Плотная выпечка из сдобного теста 18
- Плотность 18
- Порционные куски мяса 18
- Прокалывание 18
- Размер посуды 18
- Рыба 18
- Содержание влаги 18
- Pуcckий 19
- Исходная температура 19
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Покрытие 19
- Проверка готовности еды 19
- Проверка степени готовности 19
- Свободное пространство 19
- Форма 19
- Pуcckий 20
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 20
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 20
- Pуcckий 21
- Полезные советы при размораживании 21
- Размораживание турборазморозка 21
- Pуcckий 22
- Подготовка к замораживанию продуктов 22
- Таблица времени размораживания продуктов 22
- Технология размораживания 22
- Технология размораживания и полезные советы 22
- Pуcckий 23
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 23
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 23
- Рекомендации 23
- Pуcckий 24
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 24
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 24
- Расчет рецепта на одного человека 24
- Рекомендации 24
- Pуcckий 25
- Ответы на часто задаваемые вопросы 25
- Проблема причина решение 25
- Pуcckий 26
- Белый соус основной 26
- Блюда на каждый день 26
- Каша гранола 26
- Макароны с сыром кабачками и беконом 26
- Омлет 26
- Помидоры с чесноком 26
- Соус 26
- Pуcckий 27
- Жареная смесь с морскими гребешками 27
- Креветки в чесночном соусе 27
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 27
- Рыба и морепродукты 27
- Стейки из лосося с лаймом 27
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 27
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Птица 28
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 28
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 29
- Курица в соусе карри по тайски 29
- Курица кацциаторе 29
- Курица по китайски 29
- Курица с абрикосами 29
- Курица с горошинами зеленого перца 29
- Птица 29
- Pуcckий 30
- Основные блюда из мяса 30
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Бефстроганов 31
- Говядина в соусе чили 31
- Говядина по китайски с овощами 31
- Запеченная говядина с луком по французски 31
- Маринованные ребра жаренные на гриле 31
- Основные блюда из мяса 31
- Спагетти с мясным соусом 31
- Pуcckий 32
- Блюда из овощей 32
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 32
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 32
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 32
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 32
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 32
- Pуcckий 33
- Блюда из овощей 33
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Запеканка из картофеля 34
- Морковь глазированная медом 34
- Овощи в соусе карри 34
- Овощи по восточному 34
- Фаршированные помидоры 34
- Цветная капуста в белом соусе 34
- Pуcckий 35
- Рис макароны и каши 35
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 35
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 35
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 35
- Pуcckий 36
- Жареный рис со специями 36
- Песто феттучини 36
- Ризотто из курицы 36
- Рис макароны и каши 36
- Тортеллини с беконом и луком 36
- Pуcckий 37
- Абрикосово малиновые чипсы 37
- Десерты 37
- Пудинг с маслом по шотландски 37
- Сладкий грушевый крем 37
- Шоколадные пирожные 37
- Шоколадный мусс 37
Похожие устройства
- Panasonic SC-PM41 Инструкция по эксплуатации
- Candy PG2D 750/1 S X Инструкция по эксплуатации
- Dantex D-H50UCF-B Инструкция по эксплуатации
- Philips 42PF3321 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT 337 MZPE Инструкция по эксплуатации
- Candy PVK 640 Х Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1765 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix P2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD 376 SZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM19 Инструкция по эксплуатации
- Candy PVK 640 N Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1760 W Инструкция по эксплуатации
- Bork OH NO7 2115 SI Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C785 JFZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT160 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-581SR Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU–3515D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT165 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 50T592EU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения