10


    настоятельно рекомендуется использовать.
Особенно хорошо подходит кухонная посуда с трехслойной структурой дна, кото-
рое объединяет в себе преимущества нержавеющей стали (привлекательный вне-
шний вид, долговечность и прочность) и преимущества алюминия или меди (высо-
кая теплопроводность, равномерное распределение температуры).
 
рекомендуется использовать тяжелую посуду. Высокая
теплопроводность. Алюминиевая посуда иногда оставляет на варочной поверхнос
-
ти следы, похожие на царапины. Но эти следы легко удаляются, если чистка вароч-
ной поверхности выполняется немедленно после образования этих следов.
Из-за низкой температуры плавления алюминия не используйте тонкостенную
алюминиевую посуду.

можно использовать, но не рекомендуется. Плохие эксплуата-
ционные характеристики. Может царапать поверхность варочной панели.
 рекомендуется использовать тяжелую посу-
ду. Хорошие эксплуатационные характеристики, но медь может оставлять на по-
верхности варочной панели следы, похожие на царапины. Эти следы могут быть
удалены, если чистка варочной поверхности выполняется немедленно после обра-
зования этих следов. Не ставьте на варочную панель пустую посуду. Перегретый
металл может пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с
медным дном может оставить на стеклокерамической поверхности следы, которые
невозможно будет удалить.
 хорошие эксплуатационные характерис-
тики только для посуды с тонким, гладким, плоским дном.
 не рекомендуется использовать. Плохие эксплуа-
тационные характеристики. Может царапать стеклокерамическую варочную повер-
хность.