Соэкс 2 (nuc-019-1) [20/44] Начало использования
Содержание
- М тэ шп1им1и и пенкнпи 2
- Сертификат соответствия 2
- Сертификат соответствия conformity sertificate 2
- Система сертификации гост i 2
- Ди паом 5
- Contents 6
- Содержание 6
- Комплектность 7
- Назначение 7
- Нитрат тестер soeks 7
- Технические характеристики 10
- Меры предосторожности 11
- Внешний вид изделия 12
- Главное меню 14
- Версия по 15
- Главное меню нитрат тесте 15
- Настройки информация 15
- Редька салат свекла хурма яблоко детская норма 15
- Язык русский редис 15
- Нитрат тестер 16
- Нитратов в норме 16
- Результат м 15 мг кг 16
- Содержание 16
- Включение выключение прибора 19
- Начало использования 20
- Гарантия изготовителя 23
- Свидетельство о приемке и продаже acceptance and sale sertificate 23
- Manufacturer s warranty 24
- Base kit 25
- Nitrat tester soeks 25
- Purpose 25
- Specification 28
- Precautions 29
- Appearance of the device 30
- Measure 32
- Concentration 34
- Nitrat tester 34
- Normal nitrate 34
- Result n 15 mg kg 34
- Main menu 35
- Power control of the device 37
- Beginning to use the device 38
- Warranty coupon 43
- Владелец owner___________________________________________ 43
- Выполнены работы works performed__________________________ 43
- Дата продажи date of sale_______ _____________________201___ г 43
- Заводской номер serial number 43
- Испол н ител ь by__________________________________________ 43
- Корешок талона на гарантийный ремонт warranty coupon stub 43
- Нитрат тестер soeks nitrat tester soeks 43
- Ооо соэкс россия 127566 г москва алтуфьевское шоссе д 8 к оф 01 russia 127566 moscow altufyevskoye shosse 48 k 1 office 301 тел tel 495 223 27 27 43
- Продан магазином sold by 43
- Талон на гарантийный ремонт 43
- Фамилия имя отчество full name подпись signature 43
Похожие устройства
- Соэкс 2 Инструкция по эксплуатации
- СТ 770, синий Инструкция по эксплуатации
- Сигнал GST-106 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 619-07 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 619-10 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 619-13 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 619-17 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 619-20 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 619-27 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-06 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-08 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-11 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-13 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-15 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-17 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 636-21 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 652-05 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 652-06 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 652-07 Инструкция по эксплуатации
- Ingro SXT 652-10 Инструкция по эксплуатации
Начало использования 1 Установите элементы питания стр 13 18 2 Включите прибор стр 19 Перед проведением измерений рекомендуем провести индивидуальную настройку прибора стр 17 3 Выберите пункт меню Измерение Проведение измерений в режиме Нитрат тестер 1 Проверяемый продукт должен быть чистым без грязи на поверхности Мыть продукт нужно без использования моющих средств только чистой водой Продукт не должен быть подпорченным гнилью на поверхности не должно быть следов от ударов или укусов грызунов Продукт не должен быть высохшим должен иметь здоровый аппетитный вид Можно использовать срезы продуктов но срез должен быть сделан не более 15 минут назад 2 Выберите в меню нужный продукт Доступные для анализа содержания нитратов продукты перечислены в таблице на стр 22 3 После выбора продукта на экране появится текст Убедитесь что зонд не воткнут в проверяемый продукт и нажмите ОК 4 Протрите зонд проспиртованным тампоном а затем насухо чистой салфеткой 5 Нажмите кнопку ОК При этом начнется подготовка к измерениям самокалибровка сопровождаемое информационным сообщением Подождите идет подготовка к анализу Не прикасайтесь к измерительному зонду до появления новых указаний на экране 6 Дождитесь появления сообщения Воткните зонд в продукт Нажмите ОК Также на экране будет указана норма ПДК для выбранного Вами продукта 7 Воткните зонд в проверяемый продукт удерживая прибор перпендикулярно плоскости продукта желательно в направлении к его центру Не двигайте зондом внутри продукта не давите на продукт Глубина ввода зонда может быть от 10 мм до полного погружения в проверяемый продукт Заостренный конец зонда не должен выходить наружу попадать в зону созревания семени в район косточки во внутренние пустоты а должен находиться в равномерной мягкой сочной массе продукта наиболее часто употребляемой в пищу 20