Weissgauff EOV 18 B [10/18] Режимы работы духового шкафа
![Weissgauff EOV 18 B [10/18] Режимы работы духового шкафа](/views2/1314327/page10/bga.png)
10
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Как только духовка установлена, необходимо удалить все заводские защитные материалы и
снять пластиковую пленку с элементов духовки.
При первом включении может появиться запах дыма или гари. Это нормальное явление, не
означающее неисправность: рекомендуется прогреть пустую печь около 30 минут при тем-
пературе 225
-
250
о
С
, чтобы прогорели остатки сборочной смазки. Не забудьте открыть окно
или включить принудительную вентиляцию.
ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
Проверьте – перед очисткой прибора вилка должна быть вынута из розетки.
1. Протрите внутреннюю часть печи слегка влажной мягкой тряпкой.
2. Протрите аксессуары, входящие в комплект, мягкой влажной тканью с нейтральным мо-
ющим средством.
3. Дверца, герметичная прокладка-уплотнитель, рама дверцы должны содержаться в чи-
стоте – регулярно протирайте их мягкой влажной тряпкой.
4. Не используйте абразивные чистящие средства или металлические скребки для очистки
стеклянной дверцы, т.к. они могут повредить или поцарапать стекло.
ЕСЛИ ВАШ ДУХОВОЙ ШКАФ НЕ РАБОТАЕТ
• Проверьте подключение электропитания к плите.
• Проверьте подачу электричества.
• Проверьте предохранитель.
• Проверьте таймер/настройку автоматического устройства программирования в руч-
ном режиме.
• Если вы не можете устранить неполадку, обратитесь в авторизованный сервисный
центр.
После подключения прибора к электросети необходимо выбрать режим приготовления и
температуру приготовления.
РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ:
Для того чтобы использовать плиту, термостат должен быть отрегулирован на желаемую
температуру. Ваш термостат можно регулировать в пределах 50-250
о
С.
Для того чтобы использовать плиту, поверните регулятор на желаемую температуру, в
противном случае плита не будет работать. Рекомендации по времени готовки и позици-
ям термостата представлены ниже в кулинарной таблице. Эта информация является спра-
вочной и может меняться в зависимости от веса и количества приготовляемой еды. Экс-
периментируйте, находите оптимальные для Вас комбинации режимов приготовления.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Для выбора режима приготовления необходимо повернуть ручку 1 (см. рис. с панелью
управления на стр. 7 и таблицу режимов ниже).
Освещение духовки: позволяет увидеть процесс готовки без открытия дверцы.
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное приготовление):
тепло испускается сверху и снизу, равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая
наилучший результат для приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных
изделий.
Нижний нагревательный элемент: можно подрумянить блюдо или пропечь его
снизу. Также подходит для консервирования.
Содержание
- Встраиваемый электрический духовой шкаф eov16 eov18 1
- Использование духового шкафа 3
- Правила и условия безопасной эксплуатаци 3
- Регулятор температуры 3
- Содержание 3
- Техническое обслуживание и чистка 3
- Установка 5 3
- Будьте осторожны опасность поражения электрическим током 4
- Важная информация 4
- Встраиваемый электрический духовой шкаф eov16 eov18 4
- Правила и условия безопасной эксплуатации 4
- Рекомендации по технике безопасности 4
- Безопасное подсоединение к электросети 5
- Установка 5
- При подключении к электросети 6
- Описание деталей прибора 7
- Аксессуары 8
- Необходимые примечания для установки 8
- Мин600 9
- Схема встраивания 9
- Если ваш духовой шкаф не работает 10
- Использование духового шкафа 10
- Первичное техническое обслуживание и чистка 10
- Регулятор температуры 10
- Режимы работы духового шкафа 10
- Внимание используйте гриль только при закрытой дверце духовки 11
- Во время работы прибор нагревается будьте осторожны и не прикасайтесь к горячим частям плиты до тех пор пока она полностью не остыла 11
- Выключите прибор отсоедините его от электросети 11
- Дополнительные режимы для моделей с конвекцией eov18 11
- Не чистите элементы плиты абразивными или агрессивными химическими сред 11
- Никогда не используйте для приготовления в приборе вызывающие коррозию или хи мически активные вещества 11
- После очистки деталей плиты тканью пропитанной нейтральным моющим раствором протрите ее сначала чистой влажной затем мягкой сухой тканью 11
- Приготовление на гриле 11
- Ствами очистки или острыми металлическими скребками так как они царапают или разъедают поверхности и могут привести к дефекту или разрушению стекла или эле ментов прибора 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Замена лампочки 12
- Выпечка 13
- Очистка паром 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Советы по приготовлению пищи 13
- Экономия электроэнергии 13
- Приготовление на гриле 14
- Приготовление рыбы и мяса 14
- Рекомендации по приготовлению 14
- Комплектация продукции 15
Похожие устройства
- Weissgauff EOV 18 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 28 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 28 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 28 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 281 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 281 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 281 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 695 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 695 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 695 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 29 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 29 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 29 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 291 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 291 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 291 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 291 PDX Инструкция по эксплуатации