Hansa BCCI64596015 [10/68] Монтаж
![Hansa BCCI64596015 [10/68] Монтаж](/views2/1031560/page10/bga.png)
10
МОНТАЖ
Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты
● Кухонное помещение должно быть сухим и проветриваемым, иметь исправную
вентиляцию, а расположение духовки должно обеспечивать свободный доступ к
элементам управления. Плита изготовлена в категории Y.
● Толщина столешницы мебели должна быть от 28 до 40 мм, глубина столешницы
минимум 600 мм. Столешница должна быть плоской, с хорошо установленным
уровнем. Следует помнить о устранении щели со стороны стены и предохранении
столешницы от затеков и влаги.
● Расстояние между краем отверстия и краем столешницы спереди должно
составлять минимум 60 мм, а сзади – минимум 50 мм.
● Мебель для монтажа должна иметь облицову, а также клеи для ее приклеивания,
устойчивые для температуры 100 градусов С. Последствием невыполнения
данного требования может быть деформация поверхности либо отклеивание
облицовки.
● Края поверхности должны быть предохранены материалом, устойчивым к
проникновению влаги.
● Отверстие в столешнице выполнить согласно размерам, поданным на рисунке 1.
1
560
490
min
60
min
50
+2
+2
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 4 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Pучкa изменения 7
- Pучкa изменения установок 7
- Кнопка меню 7
- Описание устройства 7
- Установок 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 10
- Монтаж 11
- Монтаж 12
- Монтаж плиты в столешнице мебели 12
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 12
- Монтаж 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Перед первым включением духовки 17
- Эксплуатация 17
- Неправильно правильно неправильно 18
- Управление работой конфорок керамической панели 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Таймер 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Функции духовки и ее обслужива ние 23
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Выпечка 26
- Поджаривание мяса 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Обслуживание и уход 28
- Духовки 29
- Замена лампочки освещения 29
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- Обслуживание и уход 31
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 32
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 32
- Поведение в аварийных ситуациях 32
- Технические данные 33
- Sehr geehrter kunde 34
- Inhaltsverzeichnis 35
- Sicherheitshinweise 36
- Unsere energiespartipps 37
- Bedienelemente 39
- Ihr herd stellt sich vor 40
- Ihr herd stellt sich vor 41
- Installation 42
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 42
- Installation 43
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 44
- Installation 44
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 44
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 6 holzstück 45
- Einbau des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 45
- Installation 45
- Installation 46
- Installation 47
- Anschluss schaltplan 48
- Installation 48
- Bedienung 49
- Vor dem ersten einschalten des backofens 49
- Bedienung 50
- Beispiele für reglereinstellungen 50
- Das richtige koch und backgeschirr 50
- Die richtige heizleistung 50
- Schalter für kochflächen 50
- Bedienung 51
- Restwärmeanzeige 51
- Vergrößerte kochfläche einschalten 51
- Bedienung 52
- Elektronische schaltuhr 52
- Uhrzeit einstellen 52
- Automatischer betrieb 53
- Bedienung 53
- Halbautomatischer betrieb 53
- Bedienung 54
- Einstellungen löschen 54
- Änderung des tons des aku sti schen signals 54
- Bedienung 55
- Bedienung 56
- Bedienung 57
- Backen und braten praktische hinweise 58
- Braten von fleisch 58
- Gebäck 58
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 59
- Backen und braten praktische hinweise 59
- Allgemeine pflegehinweise 60
- Allgemeine pflegehinweise 61
- Auswechseln der backofen beleuchtung 61
- Backofen 61
- Allgemeine pflegehinweise 62
- Allgemeine pflegehinweise 63
- Problem ursache massnahmen 64
- Wenn s mal ein problem gibt 64
- Technische daten 65
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG6511RUM Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-46VSR Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV5378 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI68556015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6511RUB Инструкция по эксплуатации
- Neff S54T09X3EU Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCW69369055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUR Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-F854(S) Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV5377 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI69449055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUJ Инструкция по эксплуатации
- Philips 36PW9767 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI67236050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUC Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L14 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI65135050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS83 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUB Инструкция по эксплуатации
- Bork HP ROC 6028 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие функции управления и эксплуатации имеет духовка с принудительной конвекцией?
1 год назад