Hansa BCCI67236050 [33/76] Выпечка в духовке практические советы
![Hansa BCCI67236050 [33/76] Выпечка в духовке практические советы](/views2/1031581/page33/bg21.png)
33
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1A: Пироги
Функции духовк Пирог: (верхний и нижний нагреватели + конвекция)
80
150
150
150
150
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
40-45
30-45
40-55
30-40
ВИД ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ ВЫПЧЕКИ
( мин]
Выпечка в формах
Выпечка на подносах из оснастки плиты
Пирог дрожжевой
Пирог с крошкой
Лепешка с фруктами
Бисквит
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с
ручками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Безе
Бабка песочная
Бабка дрожжевая
Торт
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 8 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Кабеля 12
- Монтаж 12
- Подключение плиты к электропроводке 12
- Рекомендуемый тип 12
- Соединительного 12
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 12
- Перед первым включением плиты 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой конфорок керамической панели 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Функции духовки и ее обслужива ние 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Обслуживание и уход 26
- Духовки 27
- Замена лампочки освещения 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 30
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Выпечка 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Вид выпечки 32
- Конвекция конвекция 32
- Приготовление пищи в духовке практические советы 32
- Таблица 1 пироги 32
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 32
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 33
- Вид выпечки температура 33
- Время выпчеки 33
- Выпечка в духовке практические советы 33
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 33
- Мин 33
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 33
- Поджаривание мяса 33
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 33
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 33
- Tемпература c 34
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 34
- Время в мин 34
- Мясо 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Снизу 34
- Таблица 2 приготовление мяса 34
- Термооборот термооборот 34
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 34
- Уровень 34
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 34
- Tемпература c время мин 35
- Мясо температура c время приготовле ния 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Продукт 35
- Таблица 3 усиленный гриль 35
- Таблица 4 гриль 35
- Функции духовки гриль 35
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 36
- Вес кг мясо 36
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 36
- Время мин 36
- Приготовление в духовке практические советы 36
- Таблица 5 вентилятор с печкой 36
- Температура 36
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 36
- Технические данные 37
- Sehr geehrter kunde 38
- Inhaltsverzeichnis 39
- Sicherheitshinweise 40
- Unsere energiespartipps 41
- Bedienelemente 43
- Glaskeramik kochfeld 44
- Ihr herd stellt sich vor 44
- Installation 45
- Installation 46
- Installation 47
- Achtung der anschluss an das stromnetz darf nur durch eine autorisierte elektrofachkraft erfolgen die beim örtlichen energieversorgungsunternehmen zugelassen ist nicht autorisierte personen dürfen keine willkürlichen veränderungen oder änderungen an der elektroinstallation vornehmen 48
- Anschluss sch altplan 48
- Das gerät ist für den anschluss an dreh und wechselstrom 400v 3n 50hz ausgelegt die nennspannung der heizelemente beträgt 230 v die anpassung des gerätes für den einphasenstrom 230 v ist durch entsprechende überbrückung auf der anschlussleiste ge mäß dem nachfolgenden schaltplan möglich als netzanschlussleitung ist ein entsprechend ausgelegter leitungstyp unter berücksichtigung der anschlussart und nennleistung des herdes zu wählen die anschlussleitung ist in der entlastungseinrichtung zu befestigen achtung es ist zu beachten dass der schutzleiter an die klemme der mit gekennzeichneten anschlus sleiste angeschlossen werden muss die elektroinstallation des herdes sollte mit einem not schalter ausgestattet sein der im notfall das ganze gerät vom netz abschaltet der abstand zwischen den arbeitskontakten des notschalters muss mind 3 mm betrage 48
- Hinweise für die elektrofachkraft 48
- Installation 48
- Vor anschluss des herdes an das stromnetz sind die informationen auf typenschild und schaltplan durchzulesen 48
- Bedienung 49
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 49
- Bedienung 50
- Beispiele für reglereinstellungen 50
- Das richtige koch und backgeschirr 50
- Die richtige heizleistung 50
- Schalter für kochflächen 50
- Bedienung 51
- Restwärmeanzeige 51
- Vergrößerte kochfläche einschalten 51
- Bedienung 52
- Bedienung 53
- Bedienung 54
- Bedienung 55
- Backofen mit natürlicher konvektion 56
- Bedienung 56
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 56
- Backofen mit umluft 57
- Bedienung 57
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 57
- Bedienung 58
- Bedienung 59
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 59
- Bedienung 60
- Schnelles backofenvorwärmen 60
- Bedienung 61
- Bedienung 62
- Drehspieß 62
- Allgemeine pflegehinweise 63
- Allgemeine pflegehinweise 64
- Auswechseln der backofen beleuchtung 64
- Backofen 64
- Allgemeine pflegehinweise 65
- Allgemeine pflegehinweise 66
- Problem ursache massnahmen 67
- Wenn s mal ein problem gibt 67
- Backen und braten praktische hinweise 68
- Gebäck 68
- Backen und braten praktische hinweise 69
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 69
- Gebäckart 69
- Heißluft heißluft 69
- Tabelle 1 gebäck 69
- Backen und braten praktische hinweise 70
- Backofenfunktionen kuchen unter und oberhitze umluft 70
- Backzeit 70
- Beim braten auf dem gitter oder grillrost empfiehlt es sich ein blech mit etwas 70
- Braten von fleisch 70
- Den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 70
- Gebäckart temperatur 70
- Hitzebeständige griffe haben sollte 70
- Im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden 70
- Kleinere portionen empfiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 70
- Mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden 70
- Tabelle 1a gebäck 70
- Wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 70
- Zum braten empfiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch 70
- Achtung nach der hälfte der garzeit sollte das fleisch gewendet werden zum garen von fleisch eignen sich besonders hitzebeständige töpfe 71
- Backen und braten praktische hinweise 71
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 71
- Die angaben in der tabelle beziehen sich immer auf 1 kg für jedes weitere kg ist mit etwa 30 40 min mehr zu rechnen 71
- Einschubhöhe 71
- Fleischart 71
- Heißluft heißluft 71
- Tabelle 2 braten von fleisch 71
- Temperatur c garzeit 71
- Backen und braten praktische hinweise 72
- Backofenfunktionen grill und oberhitze 72
- Backofenfunktionen grillhitze 72
- Fleischart temperatur 72
- Grilldauer 72
- Grillzeit min 72
- Intensiv grillen intensiv grillen 72
- Speiseart 72
- Tabelle 3 grillhitze mit drehspieß 72
- Tabelle 4 grillen 72
- Temperatur 72
- Achtung die angaben in den tabellen 2 5 sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 73
- Backen und braten praktische hinweise 73
- Backofenfunktionen intensiv grillen mit umluft 73
- Beim braten sollte das bratgut ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begossen werden 73
- Garzeit 73
- Gewicht 73
- Grillen mit umluft grillen mit umluft 73
- Kg fleischart 73
- Tabelle 5 grill mit umluft 73
- Temperatur 73
- Technische daten 74
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG5511RUC Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L14 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI65135050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS83 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUB Инструкция по эксплуатации
- Bork HP ROC 6028 BK Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5333 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCB64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUW Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-36VSR Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV9920 Freemove Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS835 EEK Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6511RUT Инструкция по эксплуатации
- Neff S54T09X1EU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS86 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCMI64590015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RUS Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-F1261 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI 68499030 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения