Hansa BCCM68466080 [12/76] Эксплуатация
![Hansa BCCM68466080 [12/76] Эксплуатация](/views2/1031634/page12/bgc.png)
12
удалить части упаковки,
аккуратно (медленно) удалить этикет-
ки с дверок духовки,
очистить камеру духовки от заводских
средств консервации,
вынуть содержимое духовки и промыть
в теплой воде с добавлением жидко-
сти для мытья посуды,
включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
прогреть духовку (250°C, в течение 30
минут), удалить загрязнения и тща-
тельно помыть,
Перед первым включением
плиты
Камеру духовки нужно мыть исключи-
тельно теплой водой с добавлением
небольшого количества жидкости для
мытья посуды.
Внимание!
В плитах, оборудованных электрон-
ным таймером , после подключения
к сети дисплей будет показывать
„0.00” . Нужно установить текущее
время таймера (см. инструкцию
эксплуатации таймера).
Если текущее время не уста-
новлено, духовка работать не
будет.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
*для определенных моделей
Внимание!
Электронный программатор
Ts оснащен сенсорами,
обслуживаемыми прикосновением
пальцем к обозначенной
поверхности.
Каждое изменение установки
сенсора подтверждается звуковым
сигналом. Поверхность сенсоров
следует содержать в чистоте.
Содержание
- Ioak 1076 8036362 12 007 1 1
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 4 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Монтаж 10
- Кабеля 11
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип 11
- Соединительного 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Неправильно правильно неправильно 13
- Управление работой конфорок керамической панели 13
- Эксплуатация 13
- Таймер 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Функции духовки и ее обслужива ние 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Обслуживание и уход 26
- Духовки 27
- Замена лампочки освещения 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 30
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Выпечка 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Вид выпечки 32
- Конвекция конвекция 32
- Приготовление пищи в духовке практические советы 32
- Таблица 1 пироги 32
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 32
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 33
- Вид выпечки температура 33
- Время выпчеки 33
- Выпечка в духовке практические советы 33
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 33
- Мин 33
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 33
- Поджаривание мяса 33
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 33
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 33
- Tемпература c 34
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 34
- Время в мин 34
- Мясо 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Снизу 34
- Таблица 2 приготовление мяса 34
- Термооборот термооборот 34
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 34
- Уровень 34
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 34
- Tемпература c время мин 35
- Мясо температура c время приготовле ния 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Продукт 35
- Таблица 3 усиленный гриль 35
- Таблица 4 гриль 35
- Функции духовки гриль 35
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 36
- Вес кг мясо 36
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 36
- Время мин 36
- Приготовление в духовке практические советы 36
- Таблица 5 вентилятор с печкой 36
- Температура 36
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 36
- Технические данные 37
- Cuprins 39
- Instructiuni de siguranta 40
- Cum sa economisiti energie 41
- Descrierea aparatului 43
- Descrierea aparatului 44
- Instalare 45
- Instalare 46
- Cablul de conectare 47
- Conexiuni electrice 47
- Diagrama de conectare atentie voltaj al elementelor de preparare 230v 47
- Instalare 47
- Tip recomandat pentru 47
- Inainte de prima utilizare 48
- Utilizare 48
- Controlarea zonelor de preparare de pe plita ceramica 49
- Gresit corect gresit 49
- Utilizare 49
- Utilizare 50
- Programator electronic 51
- Utilizare 51
- Utilizare 52
- Utilizare 53
- Utilizare automata 53
- Utilizare 54
- Functiile cuptorului si utilizarea acestuia 55
- Utilizare 55
- Utilizare 56
- Utilizare 57
- Utilizare 58
- Utilizare 59
- Utilizare 60
- Utilizare 61
- Curatare si intretinere 62
- Curatare si intretinere 63
- Inlocuirea becului cuptorului 63
- Curatare si intretinere 64
- Curatare si intretinere 65
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 66
- In caz de urgenta trebuie sa opriti toate unitatile de functionare ale aragazului scoateti stecherul cablului de alimentare din priza apelati la un centru de service autorizat unele erori minore pot fi rezolvate prin verificarea instructiunilor oferite in tabelul de mai 66
- Jos inainte de a apela la un centru de service autorizat verificati urmatoarele puncte din tabel 66
- Coacere 67
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 67
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior 68
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 68
- Tabelul 1 prajituri 68
- Tipul de prajitura 68
- Ventilator ultra ventilator ultra 68
- Atunci cand preparati carne pe raftul de uscare sau pe gratar va recomandam sa asezati pe cel mai coborat nivel o tava cu apa 69
- Este recomandabil sa intoarceti carnea cel putin o data in timpul prepararii si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare nu turnati apa rece pe carne 69
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 69
- Puteti prepara bucati de carne mai mari de 1 kg in cuptor insa cele mici pot fi preparate pe arzatorul cu gaz 69
- Rumenirea carnii 69
- Tabelul 1a prajituri functiile cuptorului prajituri element de incalzire superior si inferior ventilator 69
- Timp preparare 69
- Tip preparare temperatura 69
- Utilizati recipiente termorezistente atunci cand preparati carne in cuptor cu manere ce sunt de asemenea rezistente la temperaturi ridicate 69
- Atentie la jumatatea timpului de preparare carnea trebuie sa fie intoarsa este recomandabil sa preparati carnea in recipiente termorezistente 70
- Cantitatile prezentate in tabel se refera la o portie de 1 kg daca portia este mai mare se adauga cate 30 40 minute pentru fiecare kilogram suplimentar 70
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior ventilator ultra 70
- In minute 70
- Nivel de jos 70
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 70
- Tabelul 2 prepararea carnii in cuptor 70
- Temperatura c 70
- Tipul de carne 70
- Functiile cuptorului gratar 71
- Functiile cuptorului gratar element de incalzire superior gratar combinat 71
- Pe gratar 71
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 71
- Tabelul 3 gratar rotisor 71
- Tabelul 4 gratar 71
- Temperatura 71
- Timp de preparare 71
- Timp de preparare pe gratar minute 71
- Tip aliment 71
- Tipul de carne temperatura 71
- Atentie valorile oferite in tabelele 2 5 sunt aproximative si pot fi modificate in functie de experienta si de preferintele dumneavoastra 72
- Functiile cuptorului gratar ventilator 72
- Greutate tip de carne 72
- In timpul prepararii trebuie sa intoarceti carnea si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare 72
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 72
- Tabelul 5 gratar cu ventilator 72
- Temperatura 72
- Timp pre parare minute 72
- Date tehnice 73
- Fise tehnice 74
- Marca hansa 74
Похожие устройства
- Philips 32PFL5332S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6521RUB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS82 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV4680 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI62005030 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L100 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8011RUT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LX97 Инструкция по эксплуатации
- Bork FH RIT 2828 BK Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63112015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8011RUS Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-ES10 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-350ESE Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1336S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5521RUB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-E65 Инструкция по эксплуатации
- Neff S54M45X4EU Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI63112035 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8301RU3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-E55 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения