12
До первоначального пуска плиты
ОБСЛУЖИВАНИЕ
тщательно очистить плиту.
до первоначального пуска, могут выделяться запахи и потому следует включить
в помещении вентиляцию, или открыть окно,
произвести операции по обслуживанию, соблюдая указания по безопасности.
Подбор посуды
Правильно подобранная посуда должна иметь дно, размер и форма которого были
бы приблизительно равны поверхности используемой зоны нагрева. Не следует
пользоваться посудой с вогнутым или выпуклым дном. Надо помнить, чтобы посуда
всегда имела хорошо подобранную крышку. Загрязнённая поверхность зон нагрева и
кастрюль мешает полностью использовать тепло.
Включение нагревательной плиты.
Включение выбранного нагревательного поля (1,2,3,4) происходит путем поворота
маховика (5), в этот момент загорится контрольная лампочка (6), степень нагрева поля
регулируется установкой маховика.
МИН. Подогрев
1 Тушение овощей, медленная варка
Варка супов, большого количества еды
2 Медленная жарка
Приготовление на гриле мяса, рыбы
3 МАКС. Быстрое разогревание, быстрая варка, жарка
0 Выключение
Выключено
1
2
3
0
Внимание!
Обратите внимание на:
чистоту плиткy - грязная плиткa не переносит всей мощности,
защищайте плиткy перед коррозией,
выключайте плиткy прежде чем снимаете посуду,
не оставляйте на включенной плиткy посуды с блюдами, приготовленными
на жирах, маслах без присмотра, горячий жир подвергается самовоспла-
менению.