Smeg S890AMFRO [11/20] Инструкции для пользователя

Smeg S890AMFRO [11/20] Инструкции для пользователя
173
Инструкции для пользователя
6. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
6.1 Традиционное приготовление
6.2 Приготовление с конвекцией
Рекомендуется всегда производить предварительный прогрев
духовки до температуры на 30/40°C в режиме вентиляции с учетом
температуры приготовления. Это позволяет заметно сократить
время приготовления и потребление электроэнергии, а также
повысить качество приготовления.
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ФУНКЦИЙ
ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
50÷250°C
Классическая система приготовления, при которой тепло поступает
сверху и снизу, применяется для приготовления блюд только на
одной полке.
Необходимо предварительно разогреть духовку для достижения
заданной температуры. Загрузка в духовку осуществляется только
после выключения индикаторной лампы терморегулятора.
Замороженное мясо возможно загружать в духовку без
размораживания. В качестве единственной меры предосторожности
установите температуру примерно на 20°C ниже, а продолжительность
приготовления - на 1/4 дольше, чем при приготовлении свежего мяса.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
ФУНКЦИЙ
ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
50÷250°C

Содержание

Скачать