KitchenAid 5KFPM770EER красный [2/28] Оглавление

KitchenAid 5KFPM770EER красный [2/28] Оглавление
2
Оглавление:
Техника безопасности при работе с кухонным комбайном........................................... 3
Требования по электропитанию и подключению к электросети................................... 3
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ............................................................................ 4
Составные части кухонного комбайна............................................................................. 5
Подготовка кухонного комбайна к работе
Перед началом работы с комбайном........................................................................... 7
Установка рабочей камеры........................................................................................... 7
Установка многоцелевого ножа и лопасти для замеса теста .................................... 8
Установка ножа для нарезания ломтиками или для шинкования.............................. 8
Установка камеры шеф-повара.................................................................................... 9
Установка малой камеры .............................................................................................. 9
Установка и использование насадки для взбивания ................................................ 10
Сборка и использование соковыжималки для цитрусовых ...................................... 10
Эксплуатация кухонного комбайна
Максимальный уровень жидкости.............................................................................. 12
Включение и выключение кухонного комбайна “I” и “O” ........................................... 12
Перед использованием ............................................................................................... 12
Блокиратор толкателя для пищевых продуктов........................................................ 12
Двухсекционный толкатель для пищевых продуктов ............................................... 13
Регулятор “Pulse......................................................................................................... 13
Разборка кухонного комбайна........................................................................................ 14
Обслуживание и очистка ................................................................................................ 15
Устранение неисправностей .......................................................................................... 16
Советы по обработке пищевых продуктов .................................................................... 17
Работа с универсальным ножом ................................................................................ 17
Работа с ножом для нарезания ломтиками или ножом для шинкования................ 18
Работа с лопастью для замеса теста ........................................................................ 19
Работа с насадкой для взбивания ............................................................................. 19
Полезные советы ............................................................................................................ 20
Рецепты ........................................................................................................................... 22
Гарантия на домашний кухонный комбайн KitchenAid. ............................................... 27
Сервисные центры.......................................................................................................... 27
Контактная информация................................................................................................. 28

Содержание

Похожие устройства

Скачать