Gastrotop HM-22A (380В) Unger Инструкция по эксплуатации онлайн [3/10] 271746

Gastrotop HM-22A (380В) Unger Инструкция по эксплуатации онлайн [3/10] 271746
Общие предупреждения
Прибор должен использоваться только персоналом, который тщательно изучил это руководство и
понял все требования безопасности, описанные здесь.
Если имеют место кадровые перестановки в персонале, необходимо, чтобы это руководство было
тщательно изучено прежде, чем использовать прибор.
Хотя в приборе установлены устройства безопасности, избегайте касаний движущихся частей
руками, и касаний прибора влажными руками.
Прежде, чем чистить или производить тех обслуживание прибора, разъедините электропитание.
Когда чистите или производите тех обслуживание моделей HM-12/HM-22/HM-22A (удаленны
защиты безопасности) учитывайте все опасности и риски.
Когда чистите или производите обслуживание прибора всегда концентрируйтесь на том, что Вы
делаете и избегаете любых возможных отвлечений.
Машина должна быть восстановлена изготовителем или его агентом, если машина дает сбои.
Если шнур питания поврежден, он должен быть заменен изготовителем, его агентом
обслуживания или компетентными людьми, во избежание опасности.
Проверьте силовой кабель в не включенном состоянии (чтобы избежать электрических
опасностей, завихрения кабеля всегда полностью раскручивайте); истертый или поврежденный
кабель вызывает опасную электрическую опасность; не пережимайте кабель тяжелым весом и не
кладите на острые режущие поверхности, не тяните кабель, удаляя штепсель из гнезда.
Если модели HM-12/HM-22/HM-22A предположительно дает сбой или не работает правильно, не
используйте прибор или отремонтируйте его. Свяжитесь с “Центром Обслуживания”.
Этот прибор разработан для того, чтобы рубить только мясо в мясорубке. Не используйте этот
прибор для замороженной пищи или непродовольственных продуктов и не вставляйте
металлические объекты в мясорубку.
Не рубите, не используя пестик.
Изготовитель не несет ответственности за следующие ситуации:
Если в прибор или устройства безопасности вмешивается неправомочный персонал;
если используются неоригинальные запасные части;
Если инструкциям, данным в этом руководстве, тщательно не следуют или не принимают к
сведению;
Если неподходящие средства для чистки (воспламеняющиеся, коррозийные или ядовитые)
используются, чтобы чистить прибор.
- 3 -
Скачать