Gastrotop HM-22A (380В) Unger [8/10] Регулярная чистка

Gastrotop HM-22A (380В) Unger [8/10] Регулярная чистка
Регулярная чистка
Общие моменты
Прибор необходимо чистить, по крайней мере, один раз в день или в случае
необходимости, более одного раза.
Тщательно почистите все компоненты HM-12/HM-22/HM-22A, в
независимости от того контактируют ли они с продовольственными
продуктами или нет.
Никогда не чистите HM-12/HM-22/HM-22A водно-реактивными (напоры
высокого давления), индустриальными уборщиками, щетками или каким
либо другим типом средств и устройств, которые могут повредить
поверхность прибора.
Перед чисткой Вы должны разъединить электропитание, изолируя прибор
от главного источника питания.
Процедура чистки прибора
удалите поднос для пищи и пестик;
отвинтите внешнюю гайку и удалите диск, лезвие, винтовой подающий
механизм отвинтите в направлении, обозначенном стрелкой.
отвинчивайте внешнюю гайку для разборки мясорубки, всегда в
направлении, обозначенном стрелкой.
Теперь все компоненты могут быть вымыты, используйте теплую воду (50 ºС) и
нейтральное моющее средство.
Для чистки корпуса и внешних частей используйте влажную ткань, не забывайте
часто ее ополаскивать.
Ролик терки, установленный на HM-12/HM-22/HM-22M, нужно почистить
щеткой. Тщательно очистите отверстия. Удостоверьтесь, что все компоненты
полностью сухие прежде, чем повторно установить их.
Чтобы повторно собрать HM-12/HM-22/HM-22A следуйте нижеупомянутым
рисункам:
1. Установите блок мясорубки и зафиксируйте его в положении, используя
гайку; шпилька на гайке должна быть вставлена в отверстие;
2. Вставьте винтовой подающий механизм в блок мясорубки, убедитесь, что он
размещен правильно;
3. Установите лезвие на квадратную шпильку на винтовом подающем
механизме и затем установите диск, поддерживающий оригинальную
конфигурацию сцепления;
4. Как только все компоненты были установлены, зафиксируйте внешнюю
гайку.
- 8 -
Скачать