Abat РПК-40Н Паспорт и руководство по эскплуатации Abat РПК-40Н онлайн [2/5] 271857

Abat РПК-40Н Паспорт и руководство по эскплуатации Abat РПК-40Н онлайн [2/5] 271857
РПК с.
2
1 НАЗНАЧЕНИЕ
Рабочая поверхность кухонная типа РПК (далее – рабочая поверхность)
предназначена для разделки продуктов питания (овощей, фруктов, мяса и рыбы) на
предприятиях общественного питания в составе линии приготовления пищи
«АБАТ».
Климатическое исполнение аппаратов УХЛ категории 4 ГОСТ 15150.
Сертификат соответствия POCC RU.МЕ51.Н01163. Срок действия с
28.05.2009 г. по 27.05.2012 г.
Рабочая поверхность имеет санитарно-эпидемиологическое заключение
21.01.04.515.П.000795.06.08 от 19.06.2008 по 19.06.2013 г. выдано Управлением
Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашия.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента
качества в соответствии требованиям ИСО 9001:2008 . Регистрационный номер
сертификата 73 100 2188 от 30.12.2010 по 29.12.2013 г.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Технические данные приведены в таблице 1.
Таблица 1
п/п
Наименование параметра
Нормы
РПК 40Н
1
Габаритные размеры, мм, не более
длина
ширина
высота
400
770
480
2
Размеры доски, мм.
395х635х18
3
Допустимая нагрузка на ящик, кг. , не более
5
4
Масса, кг, не более
22
3 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Комплектность приведена в таблице 2.
Таблица 2
п/п
Наименование
Кол-во, шт.
РПК 40Н
1
Рабочая поверхность кухонная РПК
1
2
Доска разделочная
1
3
Паспорт и РЭ
1
4
Упаковка
1
5
Пакет из полиэтиленовой пленки
1
6
Опора
4
4 УСТРОЙСТВО РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ.
Рабочая поверхность РПК спроектирована в настольном варианте.
Рабочая поверхность РПК представляет собой каркас коробчатой формы.
Сверху накрывается столешницей, на которой располагается разделочная доска.
Внутренний объем рабочей поверхности занимает выдвижной ящик, который
предназначен для хранения мелкого кухонного инвентаря.

Содержание

Скачать