Josper HJX 25-L Инструкция по эксплуатации онлайн

Josper HJX 25-M BC Инструкция по эксплуатации онлайн
JOSPER S.A. Gutenberg, 11
08397 Pineda de Mar - Barcelona - ESPAÑA (Испания)
Телефон: +34 93 767 15 16
Контакты: josper@josper.es
РОЗЖИГ ПЕЧИ
ЗАГРУЗКА УГЛЯ
Для правильного розжига печи и ее оптимальной подготовки к работе следуйте указаниям, данным в каждом соответствующем разделе:
Загрузка угля
Розжиг печи
Рабочий режим
Окончание работы
В этот момент очень важно проверить, в каком положении находятся заслонки обеих тяг (верхней и нижней). Для розжига печи ОБЕ
заслонки должны быть ОТКРЫТЫМИ. Это первое, что нужно сделать в настройке печи.
На нижнем рисунке слева показано расположение заслонок обеих тяг и действия, которые необходимо для этого выполнить. Помните о
том, что во время розжига угля гриль-решетки должны быть удалены.
Прежде всего извлеките гриль-решетки из печи.
Для достижения оптимальной производительности и приготовления продукта с традиционным запахом дыма используйте уголь марки
JOSPER, изготавливающийся из твердых пород древесины (белый или красный квебрачо) в крупных кусках, или, если это невозможно,
древесный уголь из аналогичных пород древесины. Выложите древесный уголь пирамидкой в центре печи (см. рисунок справа),
оставляя полосу приблизительно в 15 см вдоль задней стенки свободной от угля. Для расположения угля используйте кочергу.
Количество угля в кг. в зависимости от модели и с учетом использования печи для предварительной тепловой подготовки продуктов -
mise en place (от 6 до 7 часов):
HJX25
HJX45
HJX50
HJX38
8 кг.
10 кг.
14 кг.
5 кг.
Модели печи Количество угля
РОЗЖИГ ПЕЧКИ-ГРИЛЬ JOSPER И ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
(Рис.A)

Похожие устройства

Скачать