Hansa BOEI67250055 [17/56] Эксплуатация
![Hansa BOEI67250055 [17/56] Эксплуатация](/views2/1031888/page17/bg11.png)
17
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
0 нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включена термовентиляция
Установка поворотной ручки
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель-
ным» способом с помощью термо-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе-
ратуры.
Пользование данным способои на-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо-
женных) блюд – выпечка, карто-
фель «Фри», пицца.
Размораживание (мясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд (для
употребления в сыром виде, на-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса – термостат уста-
новить на температуру до 50 – 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).
включен термовентилятор и ниж-
ний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка работает в режиме
термовентиляции и включенного
нижнего нагревателя, что приводит
к повышению температуры от спо-
соба печения. Большее количество
тепла будет находиться в нижней
части выпекаемого, например,
приготовление «мокрой» выпечки,
пиццы.
Uwaga!
При выполнении операции
и установке ручки в нулевое
положен ие, раб отает тол ько
конвекция. В этом положении
можно охлаждать камеру духовки
или продукты питания.
включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
В данной позиции поворотной
ручки духовка работает в функции
«ГРИЛЬ» с вентилятором. Исполь-
зование данной функции в практике
позволяет ускорить процесс запе-
кания и усилить вкусовые качества
блюда.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запеканок (запекаемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в про-
цессе запекания блюдо надо пере-
вернуть на другую сторону).
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 8 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Перед первым включением духовки 10
- Эксплуатация 10
- Таймер 11
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Функции духовки и ее обслужива ние 15
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Выпечка 21
- Поджаривание мяса 21
- Приготовление пищи в духовке практические советы 21
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 22
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Замена лампочки освещения духовки 23
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 26
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 26
- Поведение в аварийных ситуациях 26
- Технические данные 27
- Sehr geehrter kunde 28
- Inhaltsverzeichnis 29
- Sicherheitshinweise 30
- Unsere energiespartipps 31
- Bedienelemente 33
- Ihr herd stellt sich vor 34
- Installation 35
- Elektrischer anschluss 36
- Installation 36
- Bedienung 37
- Vor dem ersten einschalten des backofens 37
- Bedienung 38
- Elektronische schaltuhr 38
- Uhrzeit einstellen 38
- Bedienung 39
- Halbautomatischer betrieb 39
- Automatischer betrieb 40
- Bedienung 40
- Bedienung 41
- Einstellungen löschen 41
- Änderung des tons des aku sti schen signals 41
- Bedienung 42
- Bedienung 43
- Bedienung 44
- Bedienung 45
- Bedienung 46
- Bedienung 47
- Bedienung 48
- Drehspieß 48
- Backen und braten praktische hinweise 49
- Braten von fleisch 49
- Gebäck 49
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 50
- Backen und braten praktische hinweise 50
- Allgemeine pflegehinweise 51
- Auswechseln der backofen beleuchtung 51
- Allgemeine pflegehinweise 52
- Allgemeine pflegehinweise 53
- Problem ursache massnahmen 54
- Wenn s mal ein problem gibt 54
- Technische daten 55
Похожие устройства
- BBK DL7014TI Инструкция по эксплуатации
- Panasonic H-FT012E Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF7320 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69170055 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 8700 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic H-FS045200E Инструкция по эксплуатации
- BBK DL7014SI Инструкция по эксплуатации
- Tefal GV7460 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEM 68460080 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2618 SI Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 6540 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic H-ES045E Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEM 67160080 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-2700SA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic H-VS014140E Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 8640 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES 68120090 Инструкция по эксплуатации
- Neff S44M57N1EU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC9246 PerfectCare Инструкция по эксплуатации
- Panasonic H-F007014E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте. При включении духовки постоянно включается вентилятор. Это нормально?
4 года назад