Abat ЭШ-3К [2/8] Эш 3к
![Abat ЭШ-3К [2/8] Эш 3к](/views2/1318925/page2/bg2.png)
- 2 -
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкафы электропекарные ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К предназначены для выпечки
кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания
самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4 по ГОСТ15150.
Шкафы электропекарные ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К имеют сертификат соответствия №
POCC RU.МЕ51.В01267. Срок действия с 07.04.2010 г. по 06.04.2013 г. соответствует
требованиям нормативных документов ГОСТ 12.2.092-96; ГОСТ 27570.0-87; ГОСТ 27570.34-92.
Санэпидемзаключение № 21.01.04.515.П.001157.10.07 от 12.10.2007 г. до 12.10.2012 г.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование
параметра
Величина параметра
ЭШ-1К ЭШ-2К ЭШ-3К ЭШ-4К
1
1 Номинальная мощность, кВт 5,2 10,4 15,6 20,8
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230
3 Род тока
Однофазный,
переменный
двухфазный,
переменный с
нейтралью
трехфазный,
переменный с
нейтралью
4 Частота тока, Гц 50
5 Потребляемая мощность ТЭН-
ов, кВт
Верхних –
Нижних -
0,4
0,4
6 Время разогрева камеры до
рабочей температуры
240
о
С, мин, не более 40
7 Количество камер 1 2 3 4
8 Площадь пода, м.² 0,73 1,46 2,2 2,925
9 Диапазон регулирования
температуры камеры, °С
20÷270
10 Предельные отклонения
максимального значения
температуры шкафа, °С
±9
11 Внутренние размеры камеры,
мм, не более
длина
ширина (глубина)
высота
1000
800
180
12 Количество пакетных
переключателей, шт. 2 4 6 8
13 Количество терморегуляторов,
шт. 1 2 3 4
14 Количество
термовыключателей, шт. 1 2 3 4
15 Количество ТЭН-в, шт. 13 26 39 52
16 Габаритные размеры, мм,
не более
длина
ширина (с ручкой)
высота
1300
980(1083)
1005
1300
980(1083)
1320
1300
980(1083)
1650
1300
980(1083)
1670
17 Масса, кг, не более 155 260 410 510
-15-
Рис
Рис
. 6
. 6
СХЕМА УСТАНОВКИ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ПРИ ТО
-14
Рис. 5
Электропекарный шкаф ЭШ.
Схема электрическая принципиальная.
Содержание
- Ооо элинокс 1
- Паспорт 1
- Шкафы электропекарные 1
- Таблица 1 2
- Шкафы электропекарные эш 1к эш 2к эш 3к эш 4к предназначены для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии 2
- Эш 1к 2
- Эш 2к 2
- Эш 3к 2
- Количество 3
- Таблица 2 3
- Таблица 3 5
- Эш 1к эш 2к эш 3к 6
- Наименование 7
- Неисправности 7
- Таблица 4 7
Похожие устройства
- Abat ЭШ-3К Сертификат
- Abat ШРТ 6-ЭШ Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ШРТ 6-ЭШ
- Abat ШРТ 4-ЭШ с крышкой Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ШРТ 6-ЭШ
- Starmix PL60N3V Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 6-ЭШ с подставкой и крышкой Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ШРТ 6-ЭШ
- Abat РПШ-16-2/1 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat РПШ-16-2/1
- Abat РПШ-16-2/1 Схема сборки-разборки РПШ
- Abat РПШ-16-2/1 Сертификат
- Abat ТШГ-14-1/1 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ТШГ-14-1/1
- Abat ТШГ-14-2/1 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ТШГ-14-1/1
- Abat ТШГ-16-2/1 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ТШГ-16-2/1
- Abat ТШГ-16-2/1 Сертификат
- Abat ТСТ-100 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ТСТ-100
- Abat ТСТ-100 Сертификат
- Abat ШРТ 4-ЭШ Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ШРТ 6-ЭШ
- Abat ТГ-6-1 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ТГ-6-1
- Abat ТС-100 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ТС-100
- Abat ТС-100 Сертификат
- Abat ЭП-4ЖШ-Э Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭП-4ЖШ-Э
- Abat ЭП-4ЖШ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭП-4ЖШ-01
Скачать
Случайные обсуждения