Robot Coupe MP 350 V.V. Ultra [9/39] Д внимание

Robot Coupe MP 350 V.V. Ultra [9/39] Д внимание
äêÖèãÖçàü ä äÄëíêûãÖ
ÑÎ ÔÓÎÌÓÓ ÛÓ·ÒÚ ÔÓθÁÓÚÂÎ Ë ÒÓ¯ÂÌÌÓ
‡‚ÚÓÌÓÏÌÓÈ ‡·ÓÚ˚. ñÂÎËÍÓÏ ËÁ ÌÂʇ‚²˘ÂÈ
ÒÚ‡ÎË, ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ‡Á·Ë‡ÂÏ˚Â, Û‰Ó·Ì˚ ‰Î
Ó˜ËÒÚÍË Ë ˝„ÓÌÓÏ˘Ì˚Â.
êÖÉìãàêìÖåõÖ äêÖèãÖçàü ä äÄëíêûãÖ
èÓ ÒÔˆÁÍÁÛ ÔÓÒÚ‡‚βÚÒ ÚË ‚Ë ÍÂÔÎÂÌËÈ,
ÍÓÚÓ˚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛Ú ‡ÁÏÂÏ Í‡ÒÚ˛ÎË:
- ‰Îfl ͇ÒÚ˛Î¸ Ø ÓÚ 330
‰Ó 650 ÏÏ.
- ‰Îfl ͇ÒÚ˛Î¸ Ø ÓÚ 500
‰Ó 1000 ÏÏ.
- ‰Îfl ͇ÒÚ˛Î¸ Ø ÓÚ 850
‰Ó 1300 ÏÏ.
èêéëíéÖ äêÖèãÖçàÖ ä äÄëíêûãÖ
ÑÎfl ‚ÒÂı Ø Í‡ÒÚ˛Î¸.
ÉàÉàÖçÄ
ç β·ÓÈ ÒÚËË ÔËÓÚÓÎÂÌË ÔÔÚ
‰ÓÎÊÂÌ ·˚Ú¸ ˜ËÒÚ˚Ï.
é˜Â̸ ‚‡ÊÌÓ Ú˘‡ÚÂθÌÓ Ó˜Ë˘‡Ú¸ ‡ÔÔ‡‡Ú ÔÓ-
ÒΠÔËÓÚÓÎÂÌË Î˛·ÓÓ ÔÓÛÍÚ Ò ÔÓ-
ÏÓ˘¸˛ ÏÓ˛˘Ëı Ë ‰ÂÁËÌÙˈËÛ˛˘Ëı Ò‰ÒÚ‚.
ÇÄÜçéÖ áÄåÖóÄçàÖ: çàäéÉÑÄ çÖ
àëèéãúáìâíÖ çÖêÄáÅÄÇãÖççìû
ÜÄÇÖãÖÇì ÇéÑì
- è‡‚ËθÌÓ ‡Á·‡‚¸Ú ÏÓ˛˘ÂÂ/‰ÂÁËÌÙˈËÛ˛-
˘Â Ò‰ÒÚ‚Ó ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË Ò ËÌÒÚÛ͈ËflÏË
ËÁÓÚÓËÚÂÎfl, ÍÍ Ô‡‚ËÎÓ Ëϲ˘ËÏËÒfl Ì
ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÂ.
- í˘‡ÚÂθÌÓ ÔÓÚËÚÂ, ÔË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
- éÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÌÂÍÓÚÓÓ ‚ÂÏfl.
- í˘‡ÚÂθÌÓ ÔÓÔÓÎÓÒ͇ÈÚÂ.
- í˘‡ÚÂθÌÓ ‚˚ÒÛ¯ËÚÂ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ Ò‡ÎÙÂÚÍË Ó‰-
ÌÓ‡ÁÓ‚Ó„Ó ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl.
éóàëíäÄ
òíÄçÉÄ à çÄëÄÑäÄ
ÇÓÁÏÓÊÌÓ ‰ÂÈÒÚ‚Ó‚‡Ú¸ ‰‚ÛÏfl ÒÔÓÒÓ·‡ÏË:
ìÔÓ˘ÂÌ̇fl Ôӈ‰Û‡ Ó˜ËÒÚÍË
- èÓ„ÛÁËÚ ¯Ú‡Ì„Û Ò Ì‡Ò‡‰ÍÓÈ ÂÏÍÓÒÚ¸ Ò ‚Ó-
‰ÓÈ Ë Ì‡ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÏËÌÛÚ ‚Íβ˜ËÚ ‡ÔÔ‡‡Ú,
˜ÚÓ·˚ Û·‡Ú¸ ÓÒÚ‡ÚÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡, ÔËÎËԯˠÍ
ÌÓÊÛ Ë ‚Â̘ËÍÛ.
- á‡ÚÂÏ Ó·flÁ‡ÚÂθÌÓ ‚˚Íβ˜ËÚ ‡ÔÔ‡‡Ú, ÒΉfl
Á‡ ÚÂÏ, ˜ÚÓ·˚ ‚Ó‰‡ Ì ÔÓԇ· ¯Ú‡Ì„Û.
- ëÌËÏËÚ ̇ÒÍÛ ÒÓ ¯ÚÍË ‰Î Û‰ÎÂÌË
ÍÓ̉ÂÌÒ‡ˆËË.
èÓÎ̇fl Ôӈ‰Û‡ Ó˜ËÒÚÍË
- Ç Ó·flÁ‡ÚÂθÌÓÏ ÔÓfl‰Í ‚˚Íβ˜ËÚ ‡ÔÔ‡‡Ú.
- èÓÔÓÎÓÒ͇ÈÚ ¯Ú‡Ì„Û Ò Ì‡Ò‡‰ÍÓÈ ÔÓ‰ ‚Ó‰Ó-
ÔÓ‚Ó‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ.
- ëÌËÏËÚ ÒÓ ¯ÚÌË ÌÒÍÛ, Á‡ÚÂÏ ÌÓÊ.
ÑÂÈÒÚ‚ÛÈÚÂ Ò ÓÒÚÓÓÊÌÓÒÚ¸˛, ˜ÚÓ·˚ Ì ÔÓ‚Â-
‰ËÚ¸ ÔÓÂıÌÓÒÚË ÓÒË Ë ÛÔÎÓÚÌËÚÂθÌÓÈ Ì‡-
·Ë‚ÍË. é˜ËÒÚËÚ Ò ˝ÎÂÏÂÌÚ˚, ÔËÏÂÌflfl ÌÂ
ÒÎ˯ÍÓ ‡„ÂÒÒË‚ÌÓ ÏÓ˛˘Â Ò‰ÒÚ‚Ó.
- èÓÒΠӘËÒÚÍË Ú˘‡ÚÂθÌÓ ‚˚ÒÛ¯ËÚ ‚Ò ‰ÂÚ‡-
ÎË ‚Ó ËÁ·ÂʇÌË ÓÍËÒÎÂÌËfl.
çéÜ
ÑÎfl Ú˘‡ÚÂθÌÓÈ Ó˜ËÒÚÍË ‡ÔÔ‡‡Ú‡ ÒÌËÏËÚ ÌÓÊ
Ò Ì‡Ò‡‰ÍË.
èÓÒΠӘËÒÚÍË ÌÓÊ Ú˘ÚÂθÌÓ ˚ÒÛ¯ËÚÂ
ÎÂÁ‚Ëfl ‚Ó ËÁ·ÂʇÌË ‚ÓÁÏÓÊÌÓ„Ó ÓÍËÒÎÂÌËfl.
äéêéÅäÄ ÇÖçóàäÄ
çËÍÓ„‰‡ Ì ÔÓ„ÛʇÈÚ ÍÓÓ·ÍÛ ‚Â̘Ë͇ ‚Ó-
‰Û. é˜Ë˘‡ÈÚ ÂÂ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ‚·ÊÌÓÈ ÚflÔÍË
ËÎË „Û·ÍË.
çËÍÓ„‰‡ Ì ÏÓÈÚ ÍÓÓ·ÍÛ ‚Â̘Ë͇ ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ-
˜ÌÓÈ Ï‡¯ËÌÂ.
ÇÖçóàä
ÇÂ̘ËÍË ÏÓÊÌÓ Ï˚Ú¸ Û͇ÏË ËÎË ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜-
ÌÓÈ Ï‡¯ËÌÂ.
ÑÎ Ú˘ÚÂθÌÓÈ Ó˜ËÒÚÍË ÂÍÓÏÂÌÛÂÚÒ ÒÌË-
χڸ ˝ÊÂÍÚÓ ‚Â̘Ë͇.
118
Ç ç à å Ä ç à Ö
êÖëíéêÄçõ - îÄÅêàäà-äìïçà
îÛÌ͈Ëfl ‚Â̘Ë͇
ä‡ÚÓÙÂθÌÓ Բ (Ò‚ÂÊ ËÎË ıÎÓÔ¸flı)
ÅÎËÌÌÓÂ ÚÂÒÚÓ
å‡ÈÓÌÂÁ
ÇÁ·ËÚ˚Â ·ÂÎÍË
òÓÍÓ·‰Ì˚È ÏÛÒÒ
ëÏÂڇ̇
ÇÁ·ËÚ˚ ÒÎË‚ÍË
í‚ÓÓ„ Ë Ô.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ Ñãü ïàåàóÖëäàï
à îÄêåÄñÖÇíàóÖëäàï ãÄÅéêÄíéêàâ
ëÏÂÒË: ËÁ„ÓÚÓ‚ÎÂÌË χÁÂÈ, ÍÂÏÓ‚, ÚÂÒÚ‡ Ë Ô.,
˝ÏÛθÒËÈ.
èÓÒΠËÒÔÓθÁÓÌËfl ÏËÍÒ‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚-
ÎÂÌËfl „Ófl˜Ëı ·Î˛‰ Óı·‰ËÚ ÌËÊÌ˛˛ ˜‡ÒÚ¸
¯Ú‡ÌË ÔÓ ıÓÎÓÌÓÈ Ó‰ÓÈ Ô‰ ÒÌÚËÂÏ
̇҇‰ÍË.
èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ·˚ÒÚÓ Ó˜ËÒÚËÚÂ
¯Ú‡Ì„Û, ˜ÚÓ·˚ Û·‡Ú¸ ÔËÎËÔ¯ËÂÂ Í Â ÒÚÂÌ͇Ï
ÓÒÚ‡ÚÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡.
Åãéä ÑÇàÉÄíÖãü
çËÍÓ„‰‡ Ì ÔÓ„ÛʇÈÚ ·ÎÓÍ ‰‚Ë„‡ÚÂÎfl ‚Ó‰Û,
Ó˜Ë˘‡ÈÚÂ Â„Ó Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ‚·ÊÌÓÈ ÚflÔÍË ËÎË
„Û·ÍË.
Ç ˆÂÎı Ô‰ÓÒÚÓÓÊÌÓÒÚË Ô‰ β·˚ÏË
ÓÔˆËÏË Ó˜ËÒÚÍË ÂÍÓÏÂÌÛÂÚÒfl ‚Ò„‰
ÓÚÍβ˜Ú¸ ÔÔÚ (Ó ËÁ·ÂÊÌË ËÒÍ
˝ÎÂÍÚÓÚ‡‚Ï).

Содержание

Похожие устройства

ГИГИЕНА РЕСТОРАНЫ ФАБРИКИ КУХНИ Функция венчика Картофельное пюре свежее или в хлопьях Блинное тесто Майонез Взбитые белки Шоколадный мусс Сметана Взбитые сливки Творог и пр ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ХИМИЧЕСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ Смеси изготовление мазей кремов теста и пр эмульсий КРЕПЛЕНИЯ К КАСТРЮЛЕ Для полного удобства пользователя и совершенно автономной работы Целиком из нержавеющей стали полностью разбираемые удобные для очистки и эргономичные ШТАНГА И НАСАДКА Возможно действовать двумя способами На любой стадии приготовления аппарат должен быть чистым Очень важно тщательно очищать аппарат по сле приготовления любого продукта с по мощью моющих и дезинфицирующих средств ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕРАЗБАВЛЕННУЮ ЖАВЕЛЕВУ ВОДУ Правильно разбавьте моющее дезинфицирующее средство в соответствии с инструкциями изготовителя как правило имеющимися на упаковке Тщательно протрите при необходимости Оставьте на некоторое время Тщательно прополоскайте Тщательно высушите с помощью салфетки од норазового использования ОЧИСТКА Упрощенная процедура очистки Погрузите штангу с насадкой в емкость с во дой и на несколько минут включите аппарат чтобы убрать остатки продукта прилипшие к ножу и венчику Затем обязательно выключите аппарат следя за тем чтобы вода не попала в штангу Снимите насадку конденсации со штагки для удаления Полная процедура очистки В обязательном порядке выключите аппарат Прополоскайте штангу с насадкой под водо проводной водой Снимите со штанги насадку а затем нож Действуйте с осторожностью чтобы не повре дить поверхности оси и уплотнительной на бивки Очистите все элементы применяя не слишко агрессивное моющее средство После очистки тщательно высушите все дета ли во избежание окисления РЕГУЛИРУЕМЫЕ КРЕПЛЕНИЯ К КАСТРЮЛЕ По спецзаказу поставляются три вида креплений которые соответствуют размерам кастрюли для кастрюль 0 от 330 до 650 мм для кастрюль 0 от 500 до 1 000 мм для кастрюль 0 от 850 до 1300 мм ПРОСТОЕ КРЕПЛЕНИЕ К КАСТРЮЛЕ Д ВНИМАНИЕ В целях предосторожности перед любыми операциями очистки рекомендуется всегда отключать аппарат во избежание риска электротравм После использования миксера для приготов ления горячих блюд охладите нижнюю часть штанги под холодной водой перед снятием насадки По окончании приготовления быстро очистите штангу чтобы убрать прилипшиее к ее стенкам остатки продукта Для всех 0 кастрюль БЛОК ДВИГАТЕЛЯ Никогда не погружайте блок двигателя в воду очищайте его с помощью влажной тряпки или губки 118 НОЖ Для тщательной очистки аппарата снимите нож с насадки После очистки ножа тщательно высушите лезвия во избежание возможного окисления КОРОБКА ВЕНЧИКА Никогда не погружайте коробку венчика в во ду Очищайте ее с помощью влажной тряпки или губки Никогда не мойте коробку венчика в посудомо ечной машине ВЕНЧИК Венчики можно мыть руками или в посудомоеч ной машине Для тщательной очистки рекомендуется сни мать эжектор венчика

Скачать