Hansa BOEI69440055 [27/68] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa BOEI69440055 [27/68] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1031967/page27/bg1b.png)
27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
оснасткой плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного
производства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приго-
товления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Температура выпечки, приготовленной с использованием функции цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 4 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Перед первым включением духовки 10
- Эксплуатация 10
- Работа программатора и управление духовкой 11
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Внимание 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Готовые программы 23
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Выпечка 27
- Поджаривание мяса 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- Замена лампочки освещения духовки 31
- Обслуживание и уход 31
- Поведение в аварийных ситуациях 32
- Технические данные 33
- Sehr geehrter kunde 34
- Inhaltsverzeichnis 35
- Sicherheitshinweise 36
- Unsere energiespartipps 37
- Bedienelemente 39
- Ihr herd stellt sich vor 40
- Installation 41
- Elektrischer anschluss 42
- Installation 42
- Bedienung 43
- Vor dem ersten einschalten des backofens 43
- Bedienung 44
- Funktionsweise der programmierein heit und die backofen steuerung 44
- Bedienung 45
- Bedienung 46
- Bedienung 47
- Bedienung 48
- Bedienung 49
- Bedienung 50
- Bedienung 51
- Bedienung 52
- Bedienung 53
- Bedienung 54
- Back bratprogramm 55
- Bedienung 55
- Bedienung 56
- Bedienung 57
- Bedienung 58
- Drehspieß 58
- Backen und braten praktische hinweise 59
- Braten von fleisch 59
- Gebäck 59
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 60
- Backen und braten praktische hinweise 60
- Allgemeine pflegehinweise 61
- Auswechseln der backofen beleuchtung 61
- Allgemeine pflegehinweise 62
- Allgemeine pflegehinweise 63
- Problem ursache massnahmen 64
- Wenn s mal ein problem gibt 64
- Technische daten 65
Похожие устройства
- Philips GC660 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-24VLSL Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69360055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FP3EE-V Violet Инструкция по эксплуатации
- Philips GC526 Инструкция по эксплуатации
- Miele G 8050 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEW69360055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS14EE-K Инструкция по эксплуатации
- Philips GC320 Steam&Go Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEW64190055 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B85A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS30EEK Black Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-693 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF5320 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEB64190055 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 775 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64190055 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2018 SI Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67130020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-V Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения