ATESY ЭШВ-3 [6/16] Подготовка к работе и порядок работы

4.2. Все работы по устранению неисправностей жарочного
шкафа должны выполняться лицами, имеющими право на ре
монт электроприборов и только после отключения шкафа от
электросети.
4.3. Запрещается работать с жарочным шкафом с неисправными
электрическими элементами.
4.4. Жарочный шкаф относится к приборам, работающим под
надзором.
5. Подготовка к работе и порядок работы.
5.1 Включение верхних и нижних ТЭНов жарочной камеры
производится отдельными ручками, расположенными на пульте
управления каждой камеры (регулирование бесступенчатое).
Для увеличения нагрева ТЭНа необходимо повернуть ручку (3)
по часовой стрелке до упора. Снизить нагрев ТЭНа или выклю-
чить его можно поворотом ручки против часовой стрелки.
5.2. При включении нагревателей шкафа загорается соответству-
ющая сигнальная лампа. При достижении заданной температуры
рабочего объема камеры регулятор температур отключает на-
грев ТЭНа и сигнальная лампа гаснет. При уменьшении темпе-
ратур ниже заданного значения нагреватели снова включаются и
циклы нагрева повторяются.
5.3. Перед использованием жарочной камеры ее необходимо
прогреть до необходимой температуры, после этого приступить
к приготовлению продукта.
5.4. При пользовании жарочным шкафом не рекомендуется ча-
сто открывать двери камер, чтобы не охлаждать их.
5.5. По окончании работы с жарочным шкафом необходимо от-
ключить все ТЭНы, для чего установить ручку регулятора тем-
пературы в положение «0», после чего индикаторная лампа
должна погаснуть.
5.6. При первичном использовании противней их необходимо
смазать растительным маслом, прогреть в жарочной камере 20
мин при температуре 270 °Си вновь промазать маслом.
6 ШЖ.04.000.000РЭ изм.00

Содержание

Похожие устройства

Скачать