ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 272696
![ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 272696](/views2/1319789/page10/bga.png)
Белый соус.
Белый соус называют основным, потому что он используется
как основа для приготовления множества других соусов, путем
добавления в него специй, сыра, яиц.
Исходные продукты:
• мука – 60 г;
• масло сливочное – 30 г.;
• молоко – 2 стакана
Приготовление:
Муку прогреть в миске в течение 1-2 минут. Добавить сливочное
масло и размешать. Залить горячим молоком, тщательно переме-
шать, чтобы не образовались комки. Варить в течение 4-5 минут.
Приготовленную смесь размешать еще 2-3 раза. При приготовле-
нии соуса посуда должна быть достаточно глубокой, чтобы соус
не мог убежать.
Домашний соус «Майонез».
Этот соус так назван, чтобы подчеркнуть, что он изготавливает-
ся не в промышленных, а в домашних условиях.
Исходные продукты:
• растительное масло – 3-4 столовые ложки;
• мука пшеничная – 1 столовая ложка;
• кипяченая вода – ¾ стакана;
• сок лимона или белый винный уксус – 1-2 чайные ложки;
• сахар – 5 г.;
• яичные желтки – 1-2 штуки;
• перец, горчица – по вкусу.
Приготовление:
Масло разогреть в кастрюле, добавить муку, воду, сок, соль, са-
хар. Довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Остудить, поме-
шивая, до получения однородной массы. К остывшему соусу до-
бавить желток и растительное масло. Заправить перцем и горчи-
ША.13.000.000РЭ
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Шаурма 2эл м 3эл м 1
- Техническое описание 2
- Установка для приготовления мяса 2
- Шаурма 2эл м 3эл м 2
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации установки 3
- Руководство по эксплуатации установки шаурма 2эл м 3эл м электрическая 3
- Технические характеристики 3
- Установка шаурма работает от трех проводной сети пере менного однофазного тока с напряжением 220 в 10 с частотой 50 гц и наличием заземляющего провода 1 установка предназначена для работы в помещениях или на открытом воздухе под навесом при температуре окружающей среды не ниже 10 с 1 установка подключается к электрической сети специалистом имеющим допуск для работы с электрооборудованием 1 установка шаурма устанавливается на устойчивую гори зонтальную несгораемую подставку 1 установка подключается к электросети имеющей защитное заземление при помощи отдельного электрического щитка или от отдельного автоматического выключателя типа ак 50 с током нагрузки 14 а 20а 1 оберегайте установку от небрежного обращения и ударов 3
- Вынуть комплектующие из упаковки рис 4
- Подготовка к работе и порядок работы 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Установка шаурма выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост 27570 степень защи ты по гост 14254 iр20 3 перед включением установки убедитесь в целостности элек трошнура с вилкой не допускается эксплуатация установки с лю бым из названных дефектов 3 установка устанавливается на устойчивое несгораемое осно вание высотой 500 700 мм на расстоянии не менее 500 мм от легковоспламеняющихся предметов 3 установка относится к приборам работающим под надзором 3 внимание в рабочем состоянии тэны имеют высокую температуру остерегайтесь ожога не допускайте попадания воды на раскаленный тэн 3 корпус установки должен быть заземлен место заземления обозначено на задней стенке установки 4
- Включение установки осуществляется розеткой в сеть пере менного тока с напряжением 220 в 10 с частотой 50 гц 4 вращение ножа с нанизанным цилиндром с мясом осуще ствляется электродвигателем который включается в сеть включе нием электровилки в розетку 5 расположенную на корпусе установки 6
- Рис 6
- Обслуживание установки для приготовления мяса шаурма 8
- Рецептурное приложение 8
- 495 995 95 99 11
- Гарантийные обязательства 11
- ______________________________________________________ 13
- Акт 13
- Акт о запуске оборудования в эксплуатацию 13
- Комиссией в составе директора предприятия наименование пред 13
- О запуске оборудования в эксплуатацию 13
- От ___________201_ года 13
- Приятия ф и о 13
- Комплект поставки 14
- Сведения о приемке 14
- Установка для приготовления мяса шаурма 2 эл м шаурма 3 эл м заводской номер_________________ соответствует техническим условиям ту 5151 020 11440392 01 признан годным для экс плуатации дата выпуска_____________20 г принято отк 14
Похожие устройства
- ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Декларация о соответствии
- ATESY Шаурма-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Шаурма-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-2М Сертификат
- ATESY Шаурма-2М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Сертификат
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Декларация о соответствии
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Шаурма-3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Сертификат
- ATESY Шаурма-3М Санитарно-эпидемиологическое заключение