ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 272696
![ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 272696](/views2/1319789/page7/bg7.png)
4.10. Перед началом работы необходимо подготовить для жарки
мясо. Мясо предварительно отделить от костей и нарезать его пла-
стинами толщиной примерно 10 мм.
Затем мясо необходимо промариновать по одному из рецептов
(см. рецептурное приложение).
4.11. Готовое для жарки мясное филе нанизывают на нож (14), на
котором предварительно установлена опорная шайба (13), зафик-
сированная на ноже фиксатором (11). Нанизывать мясные пласти-
ны необходимо таким образом, чтобы получить по возможности
цилиндрическую форму.
4.12. Нож с нанизанным «мясным цилиндром» устанавливают
вертикально в шайбу (12), ставя в гнездо, а вверху в держатель
ножа (16), подняв втулку, нож вставляют в прорези и опускают
втулку. Выбрав положение ножа относительно ТЭНов, закрепля-
ют фиксатором блока (2).
4.13. Необходимое расстояное, между «мясным цилиндром» и по-
верхностью ТЭНов, устанавливают путем передвижения блока
электродвигателя (1) по штанге(3).
4.14. Включить электрическую вилку в сеть переменного тока с
напряжением 220 В. Кнопками (6) включают нагрев ТЭНов.
4.15. Вращение ножа с мясом осуществляется с помощью двигате-
ля (1), включаемого в электросеть вилкой в розетку (5).
4.16. По мере прожаривания слоя мяса, его срезают остро заточен-
ным ножом. Куски мяса падают на поддон (10), оттуда они извле-
каются либо пинцетом, либо ложкой и используются для приго-
товления блюда «Шаурма».
4.17. Для изменения расстояния между «мясным цилиндром» и
ТЭНами необходимо: ослабить фиксатор блока (2) и подвинуть
нож с «мясным цилиндром» к ТЭНам (7) на нужное расстояние и
затем закрепить фиксатор в нужном положении.
4.18. Порядок выключения установки.
4.18.1. Отключить вращение ножа, вынуть вилку из розетки (5),
расположенной на корпусе установки.
4.18.2. Отключить кнопкой (6) нагрев ТЭНа.
4.18.3. Вынуть вилку из сетевой розетки.
ША.13.000.000РЭ
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Шаурма 2эл м 3эл м 1
- Техническое описание 2
- Установка для приготовления мяса 2
- Шаурма 2эл м 3эл м 2
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации установки 3
- Руководство по эксплуатации установки шаурма 2эл м 3эл м электрическая 3
- Технические характеристики 3
- Установка шаурма работает от трех проводной сети пере менного однофазного тока с напряжением 220 в 10 с частотой 50 гц и наличием заземляющего провода 1 установка предназначена для работы в помещениях или на открытом воздухе под навесом при температуре окружающей среды не ниже 10 с 1 установка подключается к электрической сети специалистом имеющим допуск для работы с электрооборудованием 1 установка шаурма устанавливается на устойчивую гори зонтальную несгораемую подставку 1 установка подключается к электросети имеющей защитное заземление при помощи отдельного электрического щитка или от отдельного автоматического выключателя типа ак 50 с током нагрузки 14 а 20а 1 оберегайте установку от небрежного обращения и ударов 3
- Вынуть комплектующие из упаковки рис 4
- Подготовка к работе и порядок работы 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Установка шаурма выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост 27570 степень защи ты по гост 14254 iр20 3 перед включением установки убедитесь в целостности элек трошнура с вилкой не допускается эксплуатация установки с лю бым из названных дефектов 3 установка устанавливается на устойчивое несгораемое осно вание высотой 500 700 мм на расстоянии не менее 500 мм от легковоспламеняющихся предметов 3 установка относится к приборам работающим под надзором 3 внимание в рабочем состоянии тэны имеют высокую температуру остерегайтесь ожога не допускайте попадания воды на раскаленный тэн 3 корпус установки должен быть заземлен место заземления обозначено на задней стенке установки 4
- Включение установки осуществляется розеткой в сеть пере менного тока с напряжением 220 в 10 с частотой 50 гц 4 вращение ножа с нанизанным цилиндром с мясом осуще ствляется электродвигателем который включается в сеть включе нием электровилки в розетку 5 расположенную на корпусе установки 6
- Рис 6
- Обслуживание установки для приготовления мяса шаурма 8
- Рецептурное приложение 8
- 495 995 95 99 11
- Гарантийные обязательства 11
- ______________________________________________________ 13
- Акт 13
- Акт о запуске оборудования в эксплуатацию 13
- Комиссией в составе директора предприятия наименование пред 13
- О запуске оборудования в эксплуатацию 13
- От ___________201_ года 13
- Приятия ф и о 13
- Комплект поставки 14
- Сведения о приемке 14
- Установка для приготовления мяса шаурма 2 эл м шаурма 3 эл м заводской номер_________________ соответствует техническим условиям ту 5151 020 11440392 01 признан годным для экс плуатации дата выпуска_____________20 г принято отк 14
Похожие устройства
- ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Декларация о соответствии
- ATESY Шаурма-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Шаурма-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-2М Сертификат
- ATESY Шаурма-2М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Сертификат
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Декларация о соответствии
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Шаурма-3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Сертификат
- ATESY Шаурма-3М Санитарно-эпидемиологическое заключение