ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 272696

ATESY Шаурма-2 ЭЛ М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 272696
4.10. Перед началом работы необходимо подготовить для жарки
мясо. Мясо предварительно отделить от костей и нарезать его пла-
стинами толщиной примерно 10 мм.
Затем мясо необходимо промариновать по одному из рецептов
(см. рецептурное приложение).
4.11. Готовое для жарки мясное филе нанизывают на нож (14), на
котором предварительно установлена опорная шайба (13), зафик-
сированная на ноже фиксатором (11). Нанизывать мясные пласти-
ны необходимо таким образом, чтобы получить по возможности
цилиндрическую форму.
4.12. Нож с нанизанным «мясным цилиндром» устанавливают
вертикально в шайбу (12), ставя в гнездо, а вверху в держатель
ножа (16), подняв втулку, нож вставляют в прорези и опускают
втулку. Выбрав положение ножа относительно ТЭНов, закрепля-
ют фиксатором блока (2).
4.13. Необходимое расстояное, между «мясным цилиндром» и по-
верхностью ТЭНов, устанавливают путем передвижения блока
электродвигателя (1) по штанге(3).
4.14. Включить электрическую вилку в сеть переменного тока с
напряжением 220 В. Кнопками (6) включают нагрев ТЭНов.
4.15. Вращение ножа с мясом осуществляется с помощью двигате-
ля (1), включаемого в электросеть вилкой в розетку (5).
4.16. По мере прожаривания слоя мяса, его срезают остро заточен-
ным ножом. Куски мяса падают на поддон (10), оттуда они извле-
каются либо пинцетом, либо ложкой и используются для приго-
товления блюда «Шаурма».
4.17. Для изменения расстояния между «мясным цилиндром» и
ТЭНами необходимо: ослабить фиксатор блока (2) и подвинуть
нож с «мясным цилиндром» к ТЭНам (7) на нужное расстояние и
затем закрепить фиксатор в нужном положении.
4.18. Порядок выключения установки.
4.18.1. Отключить вращение ножа, вынуть вилку из розетки (5),
расположенной на корпусе установки.
4.18.2. Отключить кнопкой (6) нагрев ТЭНа.
4.18.3. Вынуть вилку из сетевой розетки.
ША.13.000.000РЭ

Содержание

Похожие устройства

Скачать