ATESY Шаурма-2 ЭЛ М [2/2] Вещества показатели факторы

Содержание

Похожие устройства

ж ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ Вещества показатели факторы м Материалы контактирующие с пищевыми продуктами сталь марок А13 304 А181 430 12Х18Н10 12Х18Н9 12X17 Ст 20 оцинкованная сталь разрешены для использования в продовольственном машиностроении Уровень шума не превышает 80 дБА что отвечает требованиям СН 2 2 4 2 1 8 562 96 Уровень вибрации не превышает 92 ДБ А что отвечает требованиям СН 2 2 4 2 1 8 566 96 Гигиенический норматив СанПиН МДУ ИДК и др г 7 Ч Область применения на предприятиях общественного питания и торговли Необходимые условия использования безопасности хранения транспортировки и меры в соответствии с Цребованиями ТУ Руководством по эксплуатации Информация наносимая на этикетку наименование продукции наименование предприятия изготовителя страна происхождения дата изготовления условия безопасного транспортирования и хранения ддп ц Заключение действительно до 16 12 2014 г Руководитель заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека естопалов Ф Й бДчодг Й М П

Скачать