ATESY Болоньезе-8 Каталог оборудования ATESY для пиццерии онлайн
Содержание
- Пиццерии 1
- О б о р у д о в а н и е д л я п и ц ц е р и и 2
- Оборудование 2
- Тепловое и холодильное 2
- Rialto conveyor pizza oven 3
- Все элементы печи контактирующие с пищевы ми продуктами выполнены из нержавеющей стали разрешенной госсанэпиднадзором для контакта с пищей 3
- До 20 3
- Дополнительную тепловую обработку продукта не переставляя его на другой конец конвейера 3
- Конвейерная печь для пиццы риальто предна значена для выпечки пицц диаметром до 300 мм бутербродов гамбургеров различных полуфабри катов выпекание изделий осуществляется инфра красным излучением от электрических нагревате лей тэнов 3
- Печь для пиццы конвейерная 3
- Печь комплектуется двумя съемными лотками расположенными на обоих концах конвейера сни зу конвейера расположен легкосъемный поддон для сбора остатков продуктов 3
- Ри а л ьто 3
- Сами тэны расположены сверху и снизу конвейе ра они имеют раздельную регулировку температу ры и благодаря этому обеспечивается равномерное нагревание продуктов 3
- Система воздушного охлаждения обеспечивает минимальный нагрев наружных панелей корпуса после выключения печи система продолжает рабо тать для охлаждения корпуса до безопасной темпе ратуры кроме того предусмотрено отключение тэ нов в случае выхода из строя вентилятора системы охлаждения 3
- Скорость движения конвейера из нержавеющей сетки можно плавно регулировать обеспечивая не обходимое время нахождения продукта в зоне на грева функция реверса изменения направления движения конвейера позволяет удобно разместить печь на небольшой площади а также производить 3
- Также имеется возможность установки сверху еще одной печи что позволит повысить производитель ность на имеющихся площадях для надежной уста новки второй печи на корпусе сверху выполнены специальные понижения под ножки 3
- Х 600 х 3
- Dixon counter refrigerator 4
- Д и к с он 4
- Ст ол с охл аж д а е м ы м о б ъе мо м 4
- Стх 2 1235 стх 2 1670 4
- Dixon counter refrigerator 5
- Д и к с он 5
- Ст ол с охл аж д а е м ы м о б ъе мо м 5
- Стх 1670 п 5
- Bolognese refrigerated counter for pizza ingredients 6
- Болоньезе 6
- Витрины для компонентов пиццы 6
Похожие устройства
- ATESY Болоньезе-8 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема
- UNOX XVC 1005 EP Книга рецептов
- ATESY СР-2/1800/600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/1800/600 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/1800/600 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY СР-2/1800/600 Сертификат
- ATESY СР-2/1800/600 Декларация о соответствии
- ATESY СР-2/1800/600 Каталог оборудования ATESY
- ATESY СР-2/950/700 Инструкция по эксплуатации