ATESY Болоньезе-8 [9/11] В и т р и н а д л я к о м п он ен т о в п и ц ц ы б олон ье з е
![ATESY Болоньезе-8 [9/11] В и т р и н а д л я к о м п он ен т о в п и ц ц ы б олон ье з е](/views2/1319823/page9/bg9.png)
www.atesy.ru
4
5
www.atesy.ru
в и т р и н а
д л я к о м п о н е н т о в п и ц ц ы
Б О Л О Н Ь Е З Е
Настольная витрина «Болоньезе» предназна-
чена для кратковременного хранения и демонс-
трации компонентов пиццы (топингов).
Даннаявитринаизготовленаизнержаве-
ющейстали,предназначенадляустанов-
ки гастроемкостей. Температурный ре-
жим витрины +2°С…+4°С обеспечивает
долгуюсохранностькомпонентовпиццы.
Легкийдоступкгастроемкостямпомогает
легкои быстроначинитьпиццу, а стиль-
ныйдизайнпозволяетвитриневписаться
влюбойинтерьер.
Важной особенностью этих витрин
является специальная система охлаж
-
дения, захолаживающая объем с трех
сторон.Витринаработаетнахладаген-
тефреон134А.
Для дополнительного удобства витрины
снабжены выносным дополнительным
столикомразмером300
×300мм.
Предприятие выпускает две модифика-
ции витрины для компонентов пиццы:
«Болоньезе-6» на 6 гастроём-
костей GN /4×50;
2
«Болоньезе-8» на 8 гастроём-
костей GN /4×50.
Bolognese
glass counter
The Bolognese is a table-top glass counter
designed for the short-term storage and display of
pizza ingredients (toppings).
The counter is made from stainless steel and is
designed to hold gastronorm containers. The
temperature of the counter is set at +2° to +4°С,
enabling lengthy storage of the pizza toppings.
The effective design of the apparatus facilitates
quick and easy pizza preparation, and its stylish
appearance means the counter goes perfectly with
any interior.
One important feature of this glass counter is its
special cooling system which keeps the contents
chilled from three sides. Refrigerating use freon
134А.
The counter is equipped with an additional
ledge measuring 300×300mm, making it more
convenient for use.
The company produces two different versions of
the pizza topping storage counter:
1. Bolognese-6, which holds 6 gastronorm
containers GN 1/4×150;
2. Bolognese-8, which holds 8 gastronorm
containers GN 1/4×150.
Болоньезе-6, вид сзади
Bolognese-6, rear view
Болоньезе-6, вид спереди
Bolognese-6, front view
Болоньезе-6 с топингами
Bolognese-6 with topings
Содержание
- Б а р н о е 1
- Б а р н ы е в и т р и н ы 2
- Сакура 2
- Heated display cabinet 3
- Sakura bar glass display cabinets 3
- Барные витрины 3
- С ак у ра 3
- Тепловая витрина 3
- 200 4 0 250 220 0 6 3 4
- 500 4 0 250 220 0 7 4 4
- Refrigerating display cabinet 4
- Www atesy ru 4
- Витринаснабженахолодильнымагрегатомdanfoss тем пературныйрежимот 2до 10 сдостигаетсявтечение несколькихминут температурауказываетсянадисплее внутрикамеры имеетподсветку 4
- Выпускаемые модели предназначены для размещения трехиличетырехгастроемкостейgn1 2 40 4
- Предназначена для кратковременного хранения холодных блюд и закусок 4
- Холодильная витрина 4
- 200 4 0 250 220 0 5 3 5
- 500 4 0 250 220 0 5 4 5
- Sushi case 5
- Www atesy ru 5
- Выпускаемые модели предназначены для размещения трехиличетырехгастроемкостейgn1 2 40 5
- Предназначен для кратковременного хранения популярных японских блюд таких как суши сушими ролы и др 5
- Суши кейс 5
- Суши кейсснабженхолодильнымагрегатомdanfoss рас пределениехолодапроизводитсяснизуисверху распре деляетсяравномерно незаветриваяпродукты сберегая ихотзамораживанияивысыхания температурныйрежим от 2до 4 сдостигаетсявтечениенесколькихминут 5
- Температурауказываетсянадисплеевнутрикамеры 5
- Vilamora series 6
- Виламора 6
- Р ы б н а я л и н и я 6
- Рыбная линия виламора предназначена для размещения охлаждения и демонстрации све жей рыбы и других морепродуктов в магазинах в рыбных ресторанах и кафе на рынках и т д 6
- 200 00 2 0 0 6 220 2 6 7
- 500 00 2 0 0 6 220 2 6 7
- Fish display cabinet 7
- Www atesy ru 7
- Витрина полностью устраняет специфический рыбный запах т к кратковременноехранениеипредпродажная демонстрацияосуществляетсяпутемвыкладкипродук таналед которыйявляетсяоченьважнымэлементом при хранении рыбных деликатесов конструкция вит рины виламора в сочетании с технологией хране ния идеальнодержитнеобходимуютемпературуот 2 до 6 с позволяяпродуктамоставатьсясвежимивтече ниемногихчасов 7
- Все элементы витрины контактирующие с пищевыми продуктами выполненыизнержавеющейстали 7
- Дляувеличениярабочегообъемавитриныиисключения попаданиягрязиипылинапродукты охлаждаемыйобъ емзакрытстеклами 7
- Конструкциявитриныпозволяетлегкоеедекорировать дляприданияэстетическоговнешнеговида вписываю щегосявинтерьерлюбогоресторана 7
- Охлаждение нижней стенки ванны происходит за счет встроенной холодильной системы фирмы danfoss позволяющийсохранитькакможнодольшелед который неизбежнотает контактируясвнешнейсредой 7
- Переднеестеклооткидываетсяификсируетсявоткры том состоянии что облегчает ежедневную санитарную обработку 7
- Рыбная витрина 7
- Телескопические ножки позволяют устранить неров ностипола адополнительнаясъемнаяполочкаобеспе чиваетрабочемуперсоналудополнительныйкомфорт приобслуживании 7
- Cash desk 8
- Болоньезе 8
- Витрина для компонентов пиццы 8
- Кассовый стол 8
- Bolognese glass counter 9
- В и т р и н а д л я к о м п он ен т о в п и ц ц ы б олон ье з е 9
- Настольная витрина болоньезе предназна чена для кратковременного хранения и демонс трации компонентов пиццы топингов 9
- 350 3 0 475 40 0 6 220 2 6 10
- 680 3 0 475 48 0 6 220 2 6 10
- Www atesy ru 10
- Болоньезе 6 10
- Болоньезе 8 10
- Высота мм 10
- Длина мм 10
- Квт 10
- Масса кг 10
- Модель 10
- Мощность 10
- Напряжение 10
- Температура 10
- Ширина мм 10
Похожие устройства
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема
- UNOX XVC 1005 EP Книга рецептов
- ATESY СР-2/1800/600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/1800/600 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/1800/600 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY СР-2/1800/600 Сертификат
- ATESY СР-2/1800/600 Декларация о соответствии
- ATESY СР-2/1800/600 Каталог оборудования ATESY
- ATESY СР-2/950/700 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/950/700 Санитарно-эпидемиологическое заключение