UNOX XF 190-B [15/19] Iii принципы приготовления пищи

UNOX XF 030 [15/19] Iii принципы приготовления пищи
15
5.2 Мойка внутренней поверхности печи
По окончании каждого рабочего цикла вымойте внутреннюю поверхность
печи с использованием подходящих моющих средств.
Не мойте поверхности, изготовленные из нержавеющей стали, моющими
средствами, содержащими хлористые вещества.
5.3 Мойка внешней поверхности печи
Не используйте струи воды для мойки внешней печи. Протирайте еѐ влажной
тряпочкой.
6. Выключение печи в случае поломки
Отключите прерыватель электрического тока.
Вызовите квалифицированный персонал.
III Принципы приготовления пищи
1. Типы кулинарной обработки
Печь используется для профессионального приготовления:
Хлеба и кондитерских изделий
Режим выпечки:
- конвекционный (горячим воздухом)
- конвекционный с увлажнением (горячим воздухом с добавлением
влажности).
1.1 Основные режимы приготовления пищи
Внимание!
Перед эксплуатацией разогрейте печь до температуры на 30ºС выше,
чем желаемая температура приготовления пищи. Это обеспечит
равномерность приготовления.
Использование слишком высокой температуры приводит к
неравномерному приготовлению пищи

Похожие устройства

Скачать