Gastrotop HLP-15 [9/11] Гл операции по регламентной чистке

Gastrotop HLP-15 [9/11] Гл операции по регламентной чистке
4.ВРЕМЯ(таймер)
5.Илл. 8 — Загрузка продукта
5.2 — Загрузка и обработка продукта (см. Илл.9)
Предупреждение: Продукт для переработки постепенно погружается на диск со стороны
верхней крышки при выключенном двигателе.
Соблюдайте следующие операции:
1.загрузите продукт со стороны верхней крышки, удостоверившись,
что разгрузочный люк плотно закрыт;
2.убедитесь в том, что прибор не переполнен и уровень загрузки не
превышает уровня, указанного абразивным поясом внутри прибора;
3.закройте верхнюю крышку;
4.откройте воду при помощи вентиля на загрузочной воронке.
Обработка продукта
1.при помощи таймера установите необходимое время (максимальное время 5 мин.);
2.запустите прибор, нажав кнопку «ПУСК»;
3.при случайном открытии или перемещении крышки или разгрузочного люка во время
работы прибора, машина остановится; после закрытия нажмите «ПУСК»;
4.откройте воду, используя винт на бункере;
5.при наличии в приборе подставки с ситом, постоянно разгружайте лоток с отходами, чтобы
избежать просачивания воды.
Разгрузка обработанного продукта:
(см. Илл.10)
1.закройте винт и поставьте большую емкость у выпускного отверстия;
2.для выгрузки продукта откройте разгрузочный люк, придерживая его при этом правой
рукой, а левой нажимайте кнопки «ИЗВЛЕЧЕНИЕ» и «ПУСК» на кнопочной панели; под
действием центробежной силы прибор начнет разгружать
картофель;
3.по завершению разгрузки отключите все кнопки и откройте
разгрузочный люк;
Предупреждение.: Не переворачивайте пустую машину.
Гл.6 – Операции по регламентной чистке
Внимание: не помещайте руки в работающий прибор.

Похожие устройства

Скачать