UGOLINI MINIGEL 1 PLUS [3/11] Неправильная настройка производственных параметров может привести к нарушениям работы машины

UGOLINI MINIGEL 1 PLUS [3/11] Неправильная настройка производственных параметров может привести к нарушениям работы машины
дисплее отобразится список параметров. Чтобы выйти из меню настройки параметров,
одновременно нажмите кнопки C и D или не нажимайте ни на какие кнопки в течении 3 сек.
Список производственных параметров:
Имя Описание
Интервал
настройки
Значение
по
умолчанию
PA01
Минимальная температура в режиме производства
мороженого: минимально возможная температура
изготовления, когда плотность настроена на значение 10.
0…-18 С -14
PA02
Максимальная плотность в режиме производства
мороженого: степень поглощения мотора соответствует
настройкам плотности в значении 10.
0…100 W 65
PA03
Скорость вращения мотора в режиме производства
мороженого из полуфабриката
500…6000
giri/min
4000
PA04
Скорость вращения мотора в режиме производства
мороженого из готовой продукции
500…6000
giri/min
4000
PA05 Скорость вращения мотора в режиме консервации
500…6000
giri/min
1000
PA06 Температура в режиме консервации -25...+50 С 4 С
PA07 Блокировка кнопочной панели ON…OFF OFF
PA08 Шкала температуры C…F C
PA09 Схема индикации
Только
визуально
PA10 Энергетическая сеть
Только
визуально
2 Сервисный режимнастройка фабричных параметров
Включая диспансер путем одновременного нажатия главного выключателя, кнопок А и Н, машина
запускается в сервисном режиме и может подвергаться настройкам фабричных параметров.
Диспенсер в данном случае функционирует нормально, но у пользователя появляется
возможность изменять производственные параметры. Все проведенные изменения будут
сохранены в памяти до следующего включения машины в нормальном режиме.
Важно!
Неправильная настройка производственных параметров может привести к
нарушениям работы машины.
Имя Описание Интервал настройки
Значение по
умолчанию
PA11
Режим плотности производства
мороженого
1…10 5
PA12
Режим плотности гистерезиса
производства мороженого
0…1 0,25
PA13
Режим температуры гистерезиса
производства мороженого
0…5 С 0,5
PA14 Период блокировки процессора 0…600 s 120
PA15 Период блокировки электроклапана 0…600 s 60
PA16
Период, в течении которого плотность
должна оставаться выше
0…60 s 1

Содержание