Pavoni GLASSICE [2/7] Технические данные

Pavoni GLASSICE [2/7] Технические данные
Машина для глазирования
Машину для глазирования “Pavoni” можно использовать как с шоколадом, так
и с расплавленным сахаром. Машина удобна в эксплуатации. Нагрейте
продукт до нужной температуры в устройстве подачи, предварительно
нагретом электрическим вентилятором, который можно включить за 10 минут
до эксплуатации устройства. Расположите решётку с продуктами, которые
нужно глазировать, в надлежащем положении, поверните рычаг устройства
подачи, чтобы наклонить его над решёткой. Продукты покроются тонким
слоем глазури. Под нижним устройством подачи нужно поместить контейнер,
чтобы избытки глазури стекали туда. Все детали устройства можно мыть в
посудомоечной машине.
Технические данные
Вес: 50 кг
Размеры: 1100х1000х600 мм
Двигатель: 22 Вольт 1500 Ватт
Особенности: устройство используется для глазирования конфет различной
высоты благодаря подвижности устройства подачи, которое можно
приспособить к двум различным высотам.
Руководство по эксплуатации
1. Поверните основной переключатель (красная лампа)
2. Поверните переключатель температуры
Позиция 1: 30ºС для шоколада
Позиция 2: 40ºС для расплавленного сахара
Рекомендуемая дозировка
Расплавленный сахар для глазирования кондитерских изделий малого
размера
1000 г расплавленного сахара
Нагрейте сахар до температуры 80ºС. Его можно разбавить на 15% водой или
сиропом (150 г.). Поместите сахар в предварительно нагретое устройство
подачи и покрывайте глазурью кондитерские изделия. Если глазурь слишком

Похожие устройства

Скачать