Smeg FR298AP [5/9] Включение и использование
![Smeg FR298AP [5/9] Включение и использование](/views2/1321104/page5/bg5.png)
RU
76
Включение и
использование
Включение оборудования
! Перед включением оборудования выполните
инструкции по его установке (см. Установка).
! Перед подключением оборудования вымойте из-
нутри холодильник и аксессуары теплой водой с
пищевой содой.
1. Вставьте вилку оборудования в розетку и удосто-
верьтесь, что горит внутреннее освещение холо-
дильника.
2. Поверните рукоятку РЕГУЛЯТОРА ТЕМПЕРАТУРЫ
на среднее значение. Через несколько часов Вы
можете поместить продукты в холодильник.
Установка температуры
Температура внутри холодильного отделения авто-
матически регулируется в соответствии с позицией
рукоятки термостата:
1 = наименее холодный режим; 5 = наиболее холод-
ный режим.
Мы рекомендуем устанавливать регулятор темпера-
туры на среднюю позицию.
Для увеличения пространства и улучшения эстетичес-
кого вида зона охлаждения холодильника расположе-
на внутри задней стенки холодильного отделения. Во
время работы оборудования его задняя стенка будет
покрываться инеем или каплями воды — в зависи-
мости от того, работает ли компрессор или временно
остановлен. Не беспокойтесь, холодильник работает
нормально.
Если РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ установлен на вы-
сокие значения при большом количестве загруженных
продуктов и высокой температуре в помещении, обо-
рудование будет работать непрерывно, что приведет
к чрезмерному образованию инея и повышенному
расходу электроэнергии: во избежание подобной
ситуации переведите рукоятку на низшие значения
(менее холодный режим) — размораживание про-
изойдет автоматически.
ПОЛКИ: решетчатые или
сплошные. Полки съемные,
их высоту можно регулиро-
вать благодаря специальным
направляющим (см. рис.), что
позволяет свободно размещать
на полках большие емкости
и крупные продукты. Можно
регулировать высоту полки,
полностью не вынимая ее.
Использование всех возможностей
холодильного отделения
• Используйте рукоятку РЕГУЛИРОВКИ
ТЕМПЕРА-
ТУРЫ, чтобы правильно настроить температуру
в холодильнике (см. Описание).
• Никогда не помещайте в отделение горячую
пищу,
продукты должны быть холодными или комнатной
температуры (см. Предупреждения и рекомендации).
• Помните, что приготовленные продукты не хра-
нятся дольше, чем сырые.
• Не храните жидкости в открытых емкостях: это
повысит уровень влажности в холодильном
отде-
лении и вызовет образование конденсата.
В статическом оборудовании воздух циркулирует
естественно: холодный воздух имеет тенденцию пе-
ремещаться вниз, поскольку он тяжелее.
Продукты должны храниться следующим образом:
Продукт
Расположение в
холодильнике
Мясо и разделанная
рыба
Над ящиками для овощей и
фруктов
Свежие сыры
Над ящиками для овощей и
фруктов
Готовые блюда На любой полке
Колбасы, хлеб,
шоколад
На любой полке
Овощи и фрукты
В ящиках для овощей и
фруктов
Яйца На специальной полке
Масло и маргарин На специальной полке
Бутылки, напитки,
молоко
На специальной полке
Ящик для мяса и сыра
Для хранения мяса необходимо позиционировать
крышку как на Рис. А
Для хранения сыра необходимо перевернуть крышку
как указано на Рис. В
В некоторых моделях данный аксессуар не
предусмотрен.
A
B
Содержание
- Fr 298 ap 2
- Nl dk s 2
- Включение и использование 75 76 2
- Двухдверный холодильник 2
- Обслуживание и уход 77 2
- Описание оборудования 74 2
- Помощь 79 2
- Предупреждения и рекомендации 78 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Содержание 2
- Установка 73 2
- Устранение неисправностей 79 2
- Размещение и подключение 3
- Установка 3
- Инструкции данного руководства подходят для различных моделей холодильников на рисунках может быть непосредственно не представлена купленная модель оборудования более подробная информация приведенана следующих страницах 4
- Общий вид 4
- Описание оборудования 4
- Включение и использование 5
- Включение оборудования 5
- Использование всех возможностей холодильного отделения 5
- Полки 5
- Решетчатые или 5
- Установка температуры 5
- Использование всех возможностей морозильного отделения 6
- Выключение оборудования 7
- Как избежать плесени и неприятных запахов 7
- Обслуживание и уход 7
- Размораживание оборудования 7
- Размораживание холодильного отделения 7
- Чистка оборудования 7
- Основные правила безопасности 8
- Предупреждения и рекомендации 8
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 8
- Возможные причины решение 9
- Неисправность 9
- Техническое 9
- Устранение неисправностей 9
Похожие устройства
- Smeg KC19P-2 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KC19P-2 Схема
- Болгарпродмаш КБ-325 Инструкция по эксплуатации
- Movilfrit (Pira) BR-45 Инструкция по эксплуатации
- Movilfrit (Pira) BR-50 Инструкция по эксплуатации
- PIRON P910RXS Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUJAA (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUJAA (внутренний агрегат) Схема
- Sagi KUJAA (внутренний агрегат) Каталог на столы Sagi
- Sagi KIAA (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KIAA (внутренний агрегат) Электрическая схема
- Sagi KIAA (внутренний агрегат) Каталог на столы Sagi
- Silanos N800 Инструкция по эксплуатации
- Silanos N800 Сертификат
- Silanos T1500 DE справа-налево Инструкция по эксплуатации
- Silanos T1500 DE справа-налево Взрывная схема
- Silanos T1500 DE справа-налево Сертификат
- Silanos T1500 SE слева-направо Инструкция по эксплуатации
- Silanos T1500 SE слева-направо Взрывная схема
- Silanos T1500 SE слева-направо Сертификат