Movilfrit (Pira) BR-50 [5/10] Инструкции

Movilfrit (Pira) BR-50 [5/10] Инструкции
Инструкции
В комплекте: щипцы для пищевых продуктов и лопатка для угля.
Отдельно от кухонного зонтаымоуловителя необходимо установить дымоход диаметром
примерно 15 см. В зависимости от места установки печи дымоход следует согнуть под
углом 90 градусов за отверстием для выхода дыма, после чего направить его вовне в
атмосферу.
Элементы конструкции аппарата
1. Регулятор тяги. Установлен на печи, применяется для повышения либо снижения
уровня тяги для огня.
2. Термометр. Показывает температуру в печи.
3. Дверца. Открывающаяся вниз шарнирная дверца обеспечивает доступ к углям.
Жаропрочное стекло позволяет следить за состоянием приготовляемых в печи
продуктов, что обеспечивает отменное качество блюд.
4. Грили. Печи оборудованы решётчатыми жаровнями, которые допускают жарку
при низких значениях теплоты, а грили с желобками специальной конструкции
предназначены для предотвращения стекания жира на угли. Оба типа грилей
выполнены из нержавеющей стали.
5. Неподвижный угольный поддон. Поддон, на котором происходит сгорание угля.
Днище поддона выполнено из сменных колосниковых решёток.
6. Зольник. Съёмный поддон для сбора угольной золы.
Пуск аппарата
1. На угольный поддон поместите примерно 5-6 кг древесного угля и подожгите
его.
2. Когда разогретый уголь приобретёт красный оттенок, равномерно распределите
его объём по всей площади поддона.
3. Аппарат барбекю готов к применению.
4. При первом розжиге дайте углю погореть в течение примерно 45 минут; затем
можете приступать к приготовлению блюд. Данная операция приводит к
удалению заводских смазочного масла и чистящих веществ.
Для сдерживания пламениа, значит, недопущения подгорания приготовляемого
продуктанад углями можно распылить также поваренную соль.

Похожие устройства

Скачать