De Dietrich DOV 1138 X [4/24] Приготовление на пару
![De Dietrich DOV 1138 X [4/24] Приготовление на пару](/views2/1321487/page4/bg4.png)
4
1/ ВНИМАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Краткое описание
••
РУ
При соблюдении инструкций приготовление пищи на пару не составит сложности.
Полезный и натуральный способ приготовления на пару полностью сохраняет вкус
продуктов. Добавление нежного соуса или ароматических приправ придают продуктам
особенной пикантности.
Такой тип приготовления не предполагает никаких запахов. Нет необходимости
добавлять в воду для приготовления травы или специи; однако, вы можете придать
аромат рыбе, поместив на дно морские водоросли, или приготовить пикантное блюдо
из птицы, добавив пучок розмарина или эстрагона.
Вы можете готовить мясо, рыбу и овощи одновременно.
На пару можно слегка разогреть макароны, рис и картофельное пюре не беспокоясь,
что
блюдо пристанет или подсохнет.
С помощью пара можно легко приготовить заварные кремы и торты, рисовые пудинги…
чтобы конденсационная вода при приготовлении не добавлял избыточной влаги
блюдам, накройте их алюминиевой фольгой
Нет необходимости в добавлении приправ, даже в воду для испарения.
Чтобы мясо выглядело более аппетитно, немного подрумяньте его со всех сторон на
масле в сковородке.
По сравнению с отвариванием продуктов приготовление на пару имеет свои
преимущества:
Быстро: приготовление начинается мгновенно, тогда как время приготовления про
дуктов в заполненной водой посуде, начинается только после того, как вода закипит.
Полезно: витамины (растворимые в воде) и минералы сохраняются, так как они плохо
растворимы в конденсационной воде, которой обрабатывается пища.
Более того, при таком способе приготовления продуктов не используются жиры.
Пар сохраняет вкус продуктов. Это предотвращает запах от гриля или жарки. Кроме
того, продукты не теряют собственного вкуса, так как не погружаются в воду.
Несколько советов: нет смысла использовать данный способ для приготовления
несвежей рыбы или овощей, которые находились в холодильнике в течение недели –
приготовление будет нерезультативным!
Следовательно, чтобы сэкономить и время и деньги, готовьте блюда рядом, но не
допускайте их контакта. Например, вы можете приготовить рыбу одновременно с
десертом.
Приготовление на пару также подходит для вяления, размораживания и нагревания или
даже поддержания температуры, особенно соусов.
Сначала используйте небольшое количество жира для обработки мяса птицы, телятины,
свинины, чтобы придать ему аппетитный коричневатый цвет. Затем завершите
приготовление мяса на пару.
Разрезанные на части продукты готовятся быстрее и более равномерно, чем целые.
Содержание
- Пароварка 1
- Внимание 2
- Содержание ру 3
- Вниманию пользователя 4
- Краткое описание 4
- Приготовление на пару 4
- Вниманию пользователя ру 5
- Предостережение 5
- Рекомендации по технике безопасности 5
- Вниманию пользователя ру 6
- Забота об окружающей среде 6
- Предостережение 6
- Встраивание выбор места 7
- Предостережение 7
- Совет 7
- Установка вашего прибора ру 7
- Дифференциальный выключатель или предохранитель на 16а 8
- Кабель электропитания длиной прибл 1 50 м 8
- Однофазная линия 220 240в 8
- Подключение к электросети 8
- Предостережение 8
- Счётчик 20а однофазный 220 240в 50гц 8
- Установка вашего прибора ру 8
- Х полюсная розетка с заземлением стандарт cei 60083 8
- Ознакомление с духовым шкафом 9
- Описание вашего прибора ру 9
- Принцип работы 9
- Блюдо для конденсата рис 10
- Блюдо для продуктов рис 10
- Извлекаемый резервуар рис 10
- Описание вашего прибора ру 10
- Предостережение 10
- Принадлежности 10
- Решётка рис 10
- Совет 10
- Ознакомление с программирующим устройством 11
- Ознакомление с сенсорными кнопками выбора 11
- Описание вашего прибора ру 11
- Использование вашего прибора ру 12
- Как изменить время 12
- Как установить время 12
- Программирование времени приготовления для разных функций 12
- Использование вашего прибора ру 13
- Предостережение 13
- Приготовление на пару при температуре 100 с с мгновенным запуском 13
- Совет 13
- В конце программы приготовления 14
- Если ещё не началось выделение пара 14
- Использование вашего прибора ру 14
- Контроль уровня воды и решение проблем с водоподачей 14
- Остановка в процессе приготовления 14
- Предостережение 14
- Использование вашего прибора ру 15
- Приготовление с отсрочкой запуска 15
- Приготовление с отсрочкой запуска и выбранным временем окончания приготовления 15
- Совет 15
- Блокировка кнопок безопасность детей при выключенном духовом шкафу 16
- Использование вашего прибора ру 16
- Использование функции таймер 16
- Предостережение 16
- Использование вашего прибора ру 17
- Режим ожидания дисплея 17
- Описание функций ру 18
- Приготовление функции температура с 18
- Примеры приготовливаемых продуктов 18
- Брокколи 19
- Гребешки 19
- Грибы 19
- Зелёная фасоль 19
- Капуста 19
- Картофель 19
- Компот 19
- Крабы крабы отшельники 19
- Лангустин 19
- Лобстеры 19
- Лук порей 19
- Маленькие 19
- Мидии улитки 19
- Морковь 19
- Овощи 19
- Описание функций ру 19
- Ракообразные моллюски 19
- Репа 19
- Салатный цикорий 19
- Свежий горох 19
- Сельдерей 19
- Спаржа 19
- Тыква 19
- Укроп 19
- Фрукты 19
- Цукини 19
- Шпинат 19
- Яблоки груши персики 19
- Яичный крем 19
- Г 1 4 литра воды 20
- Говядина 20
- Жаркое утки 50 60 мин 20
- Используйте свежие яйца комнатной температуры 20
- Кровяная колбаса 20
- Лосось 20
- Манная крупа 20
- Морской ангел скумбрия 20
- Морто 400 г 20
- Мясо 20
- Описание функций ру 20
- Рис макароны 20
- Рисовый пудинг 20
- Рыба 20
- Свинина филе 20
- Северный судак треска хек морской лещ пикша сельдь 20
- Скат султанка султанка камбала 20
- Собачья акула 20
- Сосиски 20
- Стейки 180 200 г 20
- Стейки 180 г 20
- Телятина грудка фарш 20
- Тоненькие стейки длина 6 10 см стейки 180 200 г 20
- Тунец 20
- Филе 20
- Форель целиком 1 кг 20
- Целиком 1 кг 20
- Целиком 200 г 20
- Целиком 200 г 13 15 мин 20
- Целиком 250 г 20
- Яйца 20
- Очистка внешних поверхностей 21
- Очистка внутренней поверхности 21
- Очистка водозаборной трубки 21
- Очистка водостока 21
- Очистка генератора пара 21
- Очистка и уход за вашим прибором ру 21
- После каждого использования 21
- Предостережение 21
- Раз в месяц 21
- В любом случае если ваше вмешательство не привело к желаемому результату незамедлительно обратитесь в службу гарантийного обслуживания 22
- Если у вас возникли сомнения относительно исправности вашего прибора это не всегда означает что он неисправен в любом случае проверьте следующие аспекты 22
- Предостережение 22
- Ремонт вашего прибора должен осуществляться исключительно квалифицированными специалистами ремонт выполненный не в соответствии с правилами может стать причиной угрозы безопасности пользователей 22
- Совет 22
- Устранение неисправностей ру 22
- Гарантийное обслуживание 23
- Замена лампы 23
- Ремонт 23
- Устранение неисправностей ру 23
Похожие устройства
- Smeg A5-8 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19A-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg A4BL-8 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19ID-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg A4-8 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19RW-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19P-9 Инструкция по эксплуатации
- HENDI PROFI LINE 3500 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS18A-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19IDA-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19B-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg FQ55FXE Инструкция по эксплуатации
- Smeg SS55PNL3 Инструкция по эксплуатации
- Smeg SS55PTE3 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG54X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KV90X-2 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD100X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD100N-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KD150X-2 Руководство по эксплуатации