Smeg CS19IDA-6 [21/34] Традиционное приготовление

Smeg CS19IDA-6 [21/34] Традиционное приготовление
Инструкции для пользователя
183
7. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
Всегда рекомендуется заранее прогревать духовку с вентиляцией
до температуры на 30-40°C выше температуры приготовления. Это
позволяет значительно сократить время приготовления и снизить
затраты электроэнергии, а также улучшает результаты
приготовления.
Во время приготовления дверца духовки дожна быть
закрытой.
7.1 Традиционное приготовление
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РУЧКИ
ТЕРМОСТАТ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ
50 - 250°C
Этот традиционный вид приготовления, при котором тепло
поднимается снизу вверх, пригоден для приготовления блюд на
одном противне. Необходимо прогреть духовку до нужной
температуры. Блюдо помещается в духовку только после того, как
погаснет лампа термостата. Очень жирное мясо можно ставить в
еще холодную духовку. Замороженое мясо можно сразу ставить в
духовку без процедуры размораживания. В качестве единственной
меры предосторожности установите темпетаруру на 20°C ниже и
время приготовления на 1/4 дольше, чем при приготовлении
свежего мяса.
Используйте посуду с высокими стенками, чтобы
брызги не попадали на стенки духовки.

Содержание

Скачать